Покатался вчера немного впервые за более чем две недели. Борщ как всегда гнёт рандом, вчерашнюю сессию на базовом акке завершил с 58% побед.
Вид для печати
Покатался вчера немного впервые за более чем две недели. Борщ как всегда гнёт рандом, вчерашнюю сессию на базовом акке завершил с 58% побед.
а я перестал играть на восьмерках и начал играть только на семерках. Теперь, даже когда попадаю в бой +2 лвл, уже не так страшно))) к девяткам-то я привык))) Деньги льются рекой, стабильно в пятерке по опыту, стата снова начала расти... лепота :) Больше я выше седьмого левела подниматься и не подумаю))
На каких именно танчиках нагибаешь?Цитата:
Больше я выше седьмого левела подниматься и не подумаю))
Думается мне, рано или поздно я тоже к этому приду. Просто сейчас мне очень хочется покататься на вафельницах, особенно на е100-й. Ощутить, так сказать, силу барабана))
Правда, меня уже в последнее время задалбывает хроническое отсутствие серебра - возможно, на тестовом клиенте на них поезжу, пока не надоест.
на тестовом сервере я поиграл два часа, потом забросил эту идею)) Все на голде - это не кайф... Я всё мечтал себе Е75 и СТ-1 купить, они уже давно вкачены... но серебра не прибавляется, а после некоторых сессий и в минус уходил))) неудачно съездил бой - держи минус 15 тысяч. Отлично откатался, но убили? Держи тебе плюс тыщу. Не убили? Вот тогда можно хоть вкус победы почувствовать, по 20-25 тысяч насыпали на восьмерках. Но с моим процентом выживаемости в боях, когда у меня обе восьмерки - тяжи, на которых я еду в первых рядах, этот сценарий был ну очень редким)))
А сейчас я на Тигре1 и ИСе нагибаю)) КТ убегают без вариантов, всякие КВ4 и прочие - совсем не бронированы))) я-то их уже всех прошел, уже знаю, куда шить)) Да и тактика игры, заметил, поменялась, как на семерки снова пересел.
И, даже если захочется снова поиграть на 8-9 (а теперь покупка девяток не за горами), проблем с экипажами нет))) у меня нет ни одного танка в ангаре из, наверное, 20, где нет экипажа))
Я так понял, почти все к этому приходят. Либо прем, либо 5-7 лвл.
Не семка не вариант, порезали её по самые помидоры, пуха почти как у тройки стала, от былой скорости только воспоминание осталось, рикошетность тоже не радует((( Стоит у меня в ангаре ИС-7 и Е-100, сейчас в основном на ИС-3 катаю и на пт ИСУ-152 и яге. А топы стоят для понта)))
Ай, не, я больше не пересяду на старшие левелы))) Хоть оборудование снова начал покупать))) только что бой прошел неплохой :)
Вложение 18966
вот как-то так)))
Вложение 18967
Я у себя принципиально отключил штурм и встречку. ВБР там дуркует дичайше.Цитата:
только что бой прошел неплохой
Заметил, что при 70+ пинга прибавляют ВБР. На 8 сервере весьма нраиццо (арта).
Вроде бы, в этой игре есть награда - "Медаль Колобанова"?
Если да, то почитайте об этом герое танковых битв здесь:
http://www.istpravda.ru/digest/10629/
Судя по календарю, у школяров каникулы начались - ох не к добру это =(
Для арты - да, плохо... Для ПТ - это сенокос.
Для тех, которые мало-мальски бронированы и могут тащить бой в одиночку. Не знаю, как я на своих дойч-картонках буду отбиваться в таких ситуациях) А в остальном да - блестящий шанс наколотить знатный дамаг.Цитата:
Для ПТ - это сенокос.
Посмотри риплеи valdis, он в теме дикер Макса часто бывает. Бронированные пт часто этим пытаются пользоваться, за что быстро расплачиваются.
- - - Добавлено - - -
Сегодня хум и Бишоп радовались. 4-5 за бой, дамага на первую строку всегда хватало.
отличился немного))
Вложение 18970
ФВ еще рулит? ))Цитата:
отличился немного))