в интернетахЦитата:
понабирались
простые рабочиеЦитата:
сливки общества
Вид для печати
в интернетахЦитата:
понабирались
простые рабочиеЦитата:
сливки общества
Карточка памяти 16ГБ. Нормальная оказалась. Размер действительно 16, класс действительно 10.
в пятницу пришёл вот такой девайс http://www.aliexpress.com/item/G90-c...963735531.html
Качество съёмки очень хорошее.
А что, уже есть что выкладывать - наснимал беспредельщиков на дорогах? ))Цитата:
ну это как дети сказали, что зальют на ютуб, так сразу и скину. Сам не знаю как это делается.
ну вот
вечер:
http://youtu.be/PUYChE64dk4
и день:
http://youtu.be/OHagt-t_fLU
P.S.: в оригинале качество лучше
P.P.S.: видео заливал сам первый раз
Получил недавно вот такую штуку.
Вложение 19280
Заказал почти только из любопытства. Проверил - всё работает ОК. Предназначена для дистанционного управления люстрой с тремя группами лампочек. Даже если эта люстра запитана только парой проводов через один выключатель. С пульта можно независимо друг от друга включать 3 нагрузки. Можно и без пульта, выключателем управлять. Только чуть менее гибко: один раз щёлкнул выключателем - горит группа 1, второй - 1+2, третий - 1+2+3, и так по кругу.
По идее, подобную штуку можно приспособить и для чего-нибудь другого, не обязательно для люстры. Ну, например, утром не вставая с постели включить чайник (реле коммутируют нагрузку до 1 кВт, если верить китайцам). ДУ действует по радиоканалу, прямой видимости пульту не нужно.
Видел, такие на рынке у нас продают торговцы люстрами. Только дороже.
Пришла парочка интересных штук.
1. Миниклавиатура.
Вложение 19313
Подключил к медиаплееру (MK808B). Всё работает хорошо. Недостаток один: плохо читаются русские буквы (тёмные).
2. Миниколонка bluetoooth.
Вложение 19314
Очень приятный дизайн. Тяжеленькая. Умеет играть через кабель, c microSD, FM радио и по блютузу (подключается как гарнитура, проверил с андроидом и IOS). В режиме блютуза управляет плеером телефона (плей/пауза, следующий трек) и позволяет ответить на входящий звонок.
(Аудиофилам этот абзац не читать :) ) Звук достаточно хороший (насколько он может быть хорошим при таких габаритах). Громкость большая. Искажений не слышно, ожидаемо не хватает басов.
Недостаток - радио работает плохо: при автосканировании находит много левых пустых частот, а некоторые найденные радиостанции играют с шумом.
На мой взгляд, такая колонка - хороший подарок школьнице/студентке. Слушать через нее музыку с телефона гораздо приятнее, чем через спикеры телефона/планшета/ноутбука.
есть у меня оттакая штука баксов по 12-13... так в ней еще и микрофон есть для громкой связи)) Вложение 19315Цитата:
2. Миниколонка bluetoooth
в той, про которую я писал, тоже есть микрофон. На картинке видно. Я ж говорил, что ответить на звонок можно... :)Цитата:
ак в ней еще и микрофон есть для громкой связи
Согласен, такие штуки играют вполне приятно.Цитата:
На мой взгляд, такая колонка - хороший подарок школьнице/студентке. Слушать через нее музыку с телефона гораздо приятнее, чем через спикеры телефона/планшета/ноутбука.
Вот тоже ищу пульт с подсветкой клавиш. Простой - телевизионный - еще так устроит (там всего 6 клавиш нужны ночью), а вот к приставке пульт - даже штатный - достаточно сложно запомнить расположение.Цитата:
Недостаток один: плохо читаются русские буквы (тёмные).
Пришла такая вот штука . Брал себе для работы (часто на объект приезжаешь - хвостик только 1, да и тот уже используется работающим оборудованием). Приятный, маленький, жалко аккума нету внутри.
Сынуля вчера подарил вот такого типа зарядное Вложение 19378
У меня imaxB6AC.
Что это такое и как с ним работать пока не знаю.
Может есть у кого такое? Как это зарядное работает? Что им можно заряжать?
У меня такое. Здесь можно посмотреть как оно работает:Цитата:
Может есть у кого такое?
https://www.youtube.com/watch?v=9xRIm39H_FA
Заряжает отлично Li-ion, а вот NiMH оно заряжает плохо. Для NiMH я купил такое:
Вложение 19381
Это гораздо лучше, но и дороже.
Имакс не всегда видит что уже "хватит заряжать", у меня в 2000ml аккумулятор имакс влил больше 3500ml.Цитата:
Логика одинаковая