брехня! Там есть прекрасТное чучело утки, так вот я лично его изготовила, когда училась в универе))) А это было не стописят лет назад, а лет 10 всего лишь) :336:
Вид для печати
В наши дни понятие "быдло" стало формулой социального высокомерия.
Но самому быдлом стать очень легко, - достаточно начать регулярно употреблять слово "быдло". Оно сладкое на вкус, но очень заразное.
Прувет, народ. Отлично отметили наше 3-е место... Эххх... Мало...;)
приветик всем я отщёлкалась и вернулась))))
Alazonka, дорогая моя такси и немо ещё ни кто не отменял 35 фотоснимочкоффф и всё в шоколаде)))я поставила очередной полупьяный рекорд справилась за 30 мин но была как ... в кросах
Alazonka, единственное мне сейчас так прохо меня как всегда в немо понесно и я попробывала 4 разные вкусняшки с мартини(((( нахоляву и сахаром солить мажно, и что-то я понимаю второй и четвёртый были лишние так что на счёт сегодняшней зябровки отпишусь апасля а то сил не т писать про положительное и не очень
А ещё КИРЮША тебе особый респект ---- сегодняшняя фраза которая повторялась раз ннадцать___---- СУДЬЯ Я, и я ТАК РЕШИЛ!!!!!!!!----меня просто выводит из меланхоличного состояния и вводит в жёсткое порывение)))) тебя просто стукнуть п.с. нежно нежно,что б запомнил))) модеры я не перешла на личности с оскорблениями я высказала своё фи в довольно сносно литературном языке ФИ
Alazonka, так... не вмешивайтесь :)
мое фото ничего не скажет. ибо никогда я на реалках не был. так что делать то надо, что бы взбесить? а?
я гадаю по фотографии))) могу определить выбесит меня человек или нет)))
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
Настя, может и знаем)))))))))))))))) я много кого в лица знаю, и они даже не подозревают, что я их знаю)))
так, вам знать надо. или чтобы выбесили? :)
тебе не повезло, я не такой. ЧТО делать то надо? :)
так. куда фото вставлять? :)
где сЦылка?)))))))))))))
так пойдет?
_http://s48.radikal.ru/i119/1010/2f/87a1780dd6a6.jpg
а вопрос все остается. под критерии я никак не подхожу :)