А я не умею :)
Вид для печати
Хорошее предложение, стоит подумать :) Ради Юльки!
Главное, чтобы мне косы не повырывали )))
Среди тех, кого я назвал - там рядышком жён и девушек нету. Так что будь спокойна.
Ну а когда в Гомель приедешь - я ни за кого ручаться не буду)))))
Спасибо, ты настояий друг.
Утром покатушки на лошадях, потом холодное пивко на пляжике и куп-куп в весёленькой компашке.
Денёк выдался позитивным
всё тоже самое,только без лошадей )))
все!!!!я уже переехал!!!!
Скорее не день, а последние две недели, пока я был в Гомеле...
Было просто волшебно, других слов подобрать не могу. За что огромнейшее спасибо отдельным клубням и клубникам:)
Эх, как же не хочется уезжать из этого рая в Москоу сити...
А мне говорил, как же там в Москве хорошо.... :) Да тебе без нас никак уже не обойтись )
А ко мне сегодня от такая красотка бэшка приезжала на переделку развала . Понравился звук 5-литрового мотора в помещении - как будто тепловоз заехал. :)
Запомнился сей день - очень)))) Заказал билеты домой - итого 8- пью на чужбине в аэроплане, 9-встречайте тело в Минске)))
Твоё тело скоро появится на встрече ? :)
Домой хоть хочется ?
Галюня, Возможно и появится...))) Домой -ЖАЖДЕТСЯ!!!
Жаль не получилось нормального фото.
На номерной рамке текст следующего содержания "Страной правят 3.14дарасы".
А вам слабо? ))))
Ну и кусочек ара-тюнинХА, куда уж без него )))
Я сегодня кинул первую лопату цемента в основу моего будущего дома.
Купил себе ГБО;)
Docent86, актуально в наше время))))
Если ставить и покупать все официально на сервисе - то не актуально... Актуально было когда разница с цены бензин-газ равнялась около 0,5$. Сейчас установка как была в баксах, так и стоит, а вот бензин подешевел относительно доллара. Срок окупаемости увеличивается... Должны быть либо очень большие пробеги, либо очень большой расход, либо устанавливать самому, и покупать за очень дешево...
Стояла моя машина во дворе на парковке, никому не мешала… Влетел мимо шлагбаума через бордюр какой-то крэйзи на Audi 100, ударил мне машину и уехал. Хорошо что свидетели были. Чувака нашли и, надеюсь, прилично покарают.
http://dl.dropbox.com/u/31328649/IMG_4219_2.jpg
http://dl.dropbox.com/u/31328649/IMG_4221_2.jpg
P.S. До фары милимметра три не дотянуло.
P.P.S Первый раз в жизни не развернул на этом месте машину передом к дому. Если б стоял, как обычно, то не было бы у меня щас переднего бампера, фары, крыла и ровной крышки капота.
Ужас какой.
lern, на кол таких умников надо сажать...прилюдно....
Права-то заберут, но что ему помешает ездить без прав?
какой-то х... мне тоже чем то по боку прошел, от переднего крыла, по дверям и до заднего крыла, мыл машину не было, приехал поставил, ночь переночевала утром вижу ...косяк.Царапина не глубокая убрать не сложно, но все-равно если найду с.ку, заставлю языком полировать..
В какой ты весовой категории, iosif?
до 60, плюс килограм на монтировку