Максималистка... :)
Как-то так :)Цитата:
Девушка до 25 ищет любимого, после 25 - любого
Вид для печати
В топике про ДТП, последняя мессага навеяла...
У самого как-то было похожее...Цитата:
... а ну вот, короче, тошню ночью на дачку, часа где-то в 2, в общем тошното-потоке где-то 110-120, горьковка 2-х полосная, справа сплошной стеной фуры, передо мной хюндай какой-то, за мной - рено магнум. светофоро мигнул зеленым, типа скоро загориццо жолтый, а потом когда-то еще и красный. и вот водило хюндая решил вот остановиццо на светофоре. резко. в пол. ну я успел, со свистом остановицццо, сантиметров за 20 до него, и вижу (и слышу), как сзаде размахивая прицепом летит на меня тот самый магнум, дымище из под колёсьев, гудеж резины по асфальту и все это подсвечиваецца фарами идущей за ним машины. абасрацца кароче... ну опщем он остановился за мной почти вплотную да... стоит весь в дыму от резины, покачивается.... страшна *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*. а в хюндае девочка просто по телефону беседы беседовала чо...
Еду в Москву (давно), смеркалось. Потом стемнело. Еду как по правилам - в правой полосе. Спереди, метров 100-150 фура, сзади, метрах в 50 вторая.
Первая притормаживает (зажглись стопаки), ну, дистанция большая, я пока не тормозю, скорость 90, чо
Тут понимаю, что она не просто притормаживает, а впол!
Расстояние настолько быстро сокращается, как в навигаторе... Когда он грит: "через 900 метров будте внимательны!". Смотришь на навигатор: раз-два-три, и нету этих 900 метров...
Я, чо, тоже в пол, смотрю взад - на меня "размахивая прицепом" задняя летит!Почти останавливаюсь метрах в 2-3х, думал влево уйтить - глядь в зеркало, уже почти руль крутить стал - задняя фура уже там, уже меня объезжает на скорости где-то 60...
Ну и я за ней...
Как оказалось, водила передней фуры поздно заметил переезд (есть там один, по М1), и решил плавненько его переехать.
Удачного дня! ...я на работку))
У ауди вроде 4 кольца?Цитата:
Maffini, ты еще не на "Переполохе"?
Готовиться надо основательно.
я как ПИОНЕР!)))) всегда готов!
(а если серьёзно, то всё должно быть, как идёт!)
Катя, тебе верю.:)
Jazzycat, ну ты ж с нами в такие игры не играешь? Тебе ж БМВисты дороже. :)Так бы о тебе заботились.:)