Не произноси это слово по субботам! Низя!!!)))
Ооох. Сейчас бы покататься по этой кашке...
Вид для печати
turbofilm.tv поднял оплату с 9900 за 19 дней до 19900 за 9 дней. Пичалька =((
Оля, я тебе в асю пишу, а ты здеся уже :)
шустрая какая.
Я там тебе несколько песен написала.
По рен-тв началась эротика... Телека нет 4 года. поотвык :(
Вдруг, сегодня, говоря с соседом на перекуре вспомнил мясную салянку в Сухуми. Так было вкусно!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------
А у нас в советской беларусии секса нет, да и канала рен-тв тоже ... .[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------
И скусный, однако!!!
всем доброе утро
Галюня, что то не могу найти...:( искала на zaycev.net..не выдало никаких результатов по поиску...нужно значит тебе флешку привезти;)
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
ну енто у меня утро, а у людей день наверное;)
Хех, нашла мне проблему:)
Можно растусовать, типа как погадать на ромашке "любит не любит" и... это дело не сегодня, это - сегодня, это не сегодя, это сегодня. В итоге половины дел - как не бывало))) Потом ещё раз и ещё... Результат я думаю очевиден))))))))))))))))))))))))))
А можно часть дел свалить на кого-нить... типа ты мне обещал - вот и...:)
Способов уйма, главное желание)
Да, SASH, хреново быть умным.
Выходных не бывает :)
Точно,Николай :).
Я совсем зыбыла. Мастер-ломастер :)
Порой, при отсутствии выходных и личного времени не хочется этих 50 тыр... В последнее время всё чаще и чаще.
Но это мелочи. Хреново тогда, когда тыркаешь, что-то делаешь, а в итоге бутылочка пива - потому что друг или хороший знакомый, а весь выходной просто исчезает. Во как
lern, пусть лучше на шоколадки твои переходит.
Вкусно и полезно :)
Кстати, про пиво. Вот порой человеку говоришь, что его проблема стоит к примеру 30-40 тыр. Чел в шоке, типа дорого. А вот если скажешь, что для тебя... две полторашки(не Крыницы) - о, совсем другое дело, сразу соглашаются))) Хотя по факту - средняя полторашка стоит 15 тыр +/-:) Наверное людям спокойнее, когда звучит фраза "за пиво")))
Только это пиво, мне уже надоело... спиться можно
А мне штатив сломали :(
Мне и своих шоколадок на работе хватает;)
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
Печалька((((((((
А я вот всё думаю попросить у кого-нить на денёк - себя пофоткать. А то надоело слаживать конструкцию из табуреток и всякой фигни:)
Твои есть невозможно.
Я на любимые батончики с помадно-сливочной начинкой смотреть не могу. Пластилин :)
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
проси колбасой :)
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
у меня попроси :)
не, ну если ту,которой убить можно...веревкой перемотанную, то мне тоже нравится :)
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
дам :) и не сомневайся.
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Тебе когда дать :),утром или вечером? :biggrin1:
Во разошелся!!! :)
Смотри,Викуся придет,будет нам обоим. И третьему достанется :)
Честно,есть штатив,надо - звони.
трямс..............
Как вам мало для счастья надо, штатив вечером и с утра.. :) Молодежжжьь... :)
Всем привет кае настрой ребята
Небалшой загадка....
кто угадает что это ?