Дай ка ссылочку для ознакомления
Вид для печати
=SASH=, извини ссылочки нет. Как-то этой зимой изучал вопрос и почерпнул полезную инфу. Тогда своими словами:
Донор подключается к пациенту. Плюс на плюс, минус на корпус (нужен хороший минус). Дальше старт донора и обороты от 1200 до 1500. В этом режиме 3-5 минут достаточно. После этого донор глушится, и заводится пациент. Если он не заводится посылаешь нафик ремонтировать авто или покупать новый аккум.
а чем именно не безопасно донору??
Als, спроси у моего начальника. Он уже никак не прикуривает. Все, что могло сгореть - "сгорело". Возможно это частный случай, но такое может быть. В таком случае зачем рисковать?
поэтому глушите двигатель кокда комуто помагаете
На дороге жесть сегодня, причем большая половина жести на водятлах. Если осталось на ВР попробую скинуть на ютуб.
Зато по снегу очень по снегу очень весело рулить !!!
P/S/ тягал на своем автомате машины без проблем, чего то страшного в этом не вижу.
даа,погода не айс,морозов нету,так снегопады. вчелра ехал на дачу,так по трассе считай один ряд... а сегодня поехал в Буда-кошелево на работу,так тут вообще по колено,с главной улицы вобще фиг куда свернешь..
Буквально вчера прикуривал VW - DAS AUTO...всё делали наоборот статье....с заведённым двигателем , соединяли аккумы проводами ...единственное что аккум на VW перед этим зарядили,а мой авто выступал в роли подстраховки...
Железный Дровосек, Я понял. Зимой, оставляя машину на приколе, надо периодически выходить и переворачивать машину против часовой стрелки, что бы поймать нужный циклон и машина стояла постоянно не на ветру. :)
Лучше под днище авто приладить шарнир, типа того, на которых устанавливают крутелки на детских площадках.
Судя по всем признакам, завтра - день пешехода...
А я свою три дня не мог завести. Ездил-ездил в -27 и -28, а потом залил 20 литров 92-го (как обычно) и на следующий день машина не завелась. Сегодня завел и при заложенном носе чувствую такой угарный газ... Думаю что бензин не очень хороший был на заправке(( (правда топливный фильтр не менялся два года).
PS. 2-летняя Centra крутила три дня (сегодня четвертый) по несколько минут
сходил отчистил снег вокруг машины, так завтра с роботы приеду а место будет занято уже хитроводителем, 100% . пойти балончиком краски нарисовать номер моей машины на расчищеном месте что ли?
А сходи...
Потом расскажешь, чем кончилось.