Уже есть куда клеить? ;)
Вид для печати
Сегодня Андрея хонда по месту работы.
hipanbek ------------------- Кирилл ------------------- Pegeot 306 (3522-ВК-3)
это... а где моя наклейка? а то может меня тоже видели, но не знают что это я ;)
AcidDoberman, Ты ж сегодня в Речице был, все, кроме тебя сегодня выдал наклейки. :)
макс, а у димы кажись большие остались))))
в речице был с 10 до 11 утра, потом все время в гомеле. даже звонил получить наклейку, а ты тихаришься ;)
ну и ты после рождения дочки стал реже появлятся на встречах... ни в коем случае не камень в чей то агарод.. просто констатация факта.. темболее человек не из Гомеля...
мне не дал на будующее :). да и барилле надо было приклеить в его отсутсвие... перед этим ещё и моментом смазать наклейку, чтоб не отодрал :)
Не обманывай. Я на Зябровку выезжал почти 11.35 уже было и ты звонил еще из Речицы... :)
Кириллу на морозе клеить не хотелось, отмазался тем, что у него на козырьке есть. Правда никто этого не видит. :( Надеюсь, после того, как я его сегодня вытащил из снега он наконец наклеит наклейку на нужное место... :)Цитата:
мне не дал на будующее . да и барилле надо было приклеить в его отсутсвие... перед этим ещё и моментом смазать наклейку, чтоб не отодрал
Пока было тепло, практиически на каждой встрече был... Так что, скоро исправлюсь. :)Цитата:
ну и ты после рождения дочки стал реже появлятся на встречах.
он сказал что у него там какие то поощерения или тип того и ему всё прощается.. а также он признался что никогда не наклеит ничего на машину... ещё кст грозился меня убить за то что я хотел написать на его машине Гомель Авто Клуб... (как то на реалке до НГ было такое).. доцент свидетель :)))
ProLiant, позже, намного позже. в 16:16 звонил :)
Да что ты говоришь... ))) Это я к старту, выходит, на Зябровке ехал к 17 часам вечера??? )))
Ну тогда пусть хоть шворку для буксировки возит с собой всегда, а потом говорит все, что угодно. :) А то приехал в дремучий снег, забрался в его дебри, без веревки, без лопаты и стоит, руками махает. Что бы делал, если бы мобилы под рукой не было. )))Цитата:
он сказал что у него там какие то поощерения или тип того и ему всё прощается.. а также он признался что никогда не наклеит ничего на машину... ещё кст грозился меня убить за то что я хотел написать на его машине Гомель Авто Клуб... (как то на реалке до НГ было такое).. доцент свидетель ))