вот и я спрашивал у препода в автошколе.он тоже самое ответил.
---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------
прикольно там такие же как и мы мозголомы и тоже не в понятках
Вид для печати
Как не прискорбно но получается что в такой ситуации всё будет зависеть от конкретного гаишника...
У кого есть знакомые в "той)" сфере поспрашивайте. Устроим такую голосавалку)))
интересно на сколько метров стоял радар.где они КОСТЮ засекли ?Может вообще перед перекрестком.должны были показать метраж и время
А что тут понимать.получается перекресток действительно не обозначенный.только вот после перекрестка знак ограничение скорости не дублируется как в Белице после каждого перекрестка.А по большому счету я присмотрелся по городу практически везде так по главной знака нет а на второстипенной знак уступи дорогу стоит.
Здесь еще имеет значение рядность дороги и ее покрытие
Пид*** на дорогах:
Вложение 10593
я на речицком, он со двора выезжал и молморды на дороге оставил.
на полесской полчаса назад на моих глазах вишневая девятка чуть не сбила пешехода на ПП. он вышел из-за троллейбуса и молодец что посмотрел налево. ну а водитель девятки наверное думал: все стоят как лохи, щас я их по левой всех сделаю
Товарищи, уважайте других пользователей форума, если трудно скрыть свое невежество, хотя бы заменяйте ******
P.S. это про маты. Начинается раздача предупреждений.
да, там не самое притное место для выезда. плохо видно, уклон большой, сзади подпирают...
Сегодня рука Бога отвела от меня беду.
Дело было в Гомеле, на ул.Свиридова, где-то около 16.30. Я назначил встречу с дружбаном на парковочной площадке у "Буслика" и после разговора с ним сел в машину, проехал через всю парковочную площадку и вывернул на ул.Свиридова в направлении аэропорта. Но мне надо было в обратную сторону и перестроившись во вторую полосу (дорога четырехполосная с двойной сплошной разделительной линией) я остановился у разрыва в разметке, чтобы сделать левый разворот. Шел встречный транспорт и пришлось немного подождать, чтобы разъехаться.
За моей машиной остановилась еще одна машина, водитель которой намеревался развернуться, как и я. Стоим, моргаем левыми поворотниками. Тут спереди, вижу, стало свободно и только я тронул руль, чтобы начать разворот, как буквально в 10 см от моего левого борта по встречке пролетел какой-то старый темно-коричневый Мерседес (марки не знаю - у него багажник похож на чемодан). Как я увернулся от него, не смогу сказать и сейчас. Не могу также понять негодяя, который на четырех полосах дороги не нашел ничего лучшего, как выйти на встречку и сходу объехать два автомобиля, поворачивающих налево.
Что же это такое делается, а?
Из-за таких умотков страдают невинные люди. Ладно он сам в столб долбанётся, хрен с ним, останется живой, будет следующий раз думать. Но моглибы хоть немного думать не только о себе...
Железный Дровосек, к сожалению таких случаев хватает. Вот только раньше подобное вытворяли "крутые тачки", а сейчас все кому не лень.
Сам был в такой же ситуации и знаю эти ощущения, когда отпускаешь сцепление, начинаешь выворачивать руль и тут на тебе..... Вот только у меня был случай на трассе и скорости там поболей будут. А что самое паразительное, так это то, что меня за раз вот так обогнали сразу 5-6 машин. А дело было прямо на границе трасса/нас. пункт и дорога на трассе 2-х полосная, а в нас. пункте(там где я поворачивал) расширяется в 4-х полосную. Кто справа обеъзжал, кто с лева - пипец полный.
У людей либо мозгов нет вообще или они находятся не в том месте, где должны быть(((
а потом ещё говорят что женщина за рулём это обезьяна с гранатой!!!
Можеть там как раз-таки женщина и была=)