Наверняка брал в пожизненное наследуемое владение с правом передачи, а не выкупал. (Подленько так из-за угла реплику подбросил)
Вид для печати
Но, всё равно, у нас есть и частные землевладения .
Сегодня первый раз тянула на буксире машину(моя стрекоза-мазда тянула бэху мужа). Дааа, наслушалась я лестных слов в свой адрес)))). Но я стойко выдержала весь монолог, зато получила неоценимый опыт и научилась чему-то новому. День прошел не зря!! Ура!
Р.S. За время поездки новая купленная на рынке шворка (расчитанная на нагрузку в 5т) порвалась в трех местах.
Кстати меня когда доставали - тоже порвали в 3-х местах... Сначала карабины поотлетали, а потом и порвалась падла... Т.е. на буксир то она может и пригодна, а для вытягивания - нифига. Только тросом стальным все и получилось сделать...
лажовые они все на рынке... а мужу надо было слегка подтормаживать, чтобы верёвка не провисала, было бы меньше рывков
вы это, вы чейта удумали? Трос порвали когда машину доставали!!!
главное рядои не стоять))) можно отхатить хорошую пощечину по хлебалу оторванным буксировочным шнуров)))
прошлым летом поехали на рыбалку. резина пассует перед грязью, с разгона влетать в болото побоялся...
в итоге хорошо так засадили пасю.... 626 мацда на "сликах" не сдвинула с места.. в 4 утра неочень хотелось заниматься откапыванием поэтому решили что к обеду подсохнет, будет проще. всёравно домой только через сутки...
Ближе к обеду рядом сел форд, потом эспейс, к которому на помощь приехал монтеро с тросом. меня и форда вытянул налегке, а вот кода начал тянуть эспейса трос (около 7мм толщиной, супер-пупер крутой американский) порвался возле крепления. красиво так кустики постриг... про то что в такой ситуации от троса ничего хорошего ждать ненадо я то был в курсе, но чтобы настолько!!!
ужасы тут какието расказываете) сделал себе тоже из 7ки трос 8м , зимой или на бездарожье без него ни как т.к эти веревки 5 тонные полное гэ, осталось еще метров 20 троса -
выиграла сегодня на радио час игры в бильярд. а я даж кий держать не умею :)
блин, чё делать то? :gil:
На счет стола надо с родителями договариваться, но кий могу свой дать подержать. :)
Гусары, молчать! :)