Sasha VW,
а где ты моешься? или у тебя частный дом?
Вид для печати
Sasha VW,
а где ты моешься? или у тебя частный дом?
Sasha VW,
Ну ты даешь... :465: Двери нормально потом пооткрывал? ;)
я в Костюковке живу. Гараж 50 м. от подъезда. Мою сразу при въезде в гаражи. Тут все так моют.Цитата:
Сообщение от STEP73
ProLiant, а причём тут двери? Всё в полном порядке. Открываются как часы. Заехал в гараж, дал машинке немного поработать, потом открыл капот и пошёл домой. Через час пришёл, а машина чистенькая и сухая. Только на порогах сосульки небольшие.
Аааа! Как я хочу помыться! К машине уже подойти страшно, цвет из серебристого металлика стал черный матовый... :blink: А на мойку в такой мороз чето страшно ехать, подожду - хоть чуточку потеплеет может.
А экологи как раз таких и высматривают ездят. :) И штрафы совсем не детские..Цитата:
Сообщение от Sasha VW
И вообще, что сегодня за день такой... Умер Владимир Турчинский ( http://prodaga.net/index.php?newsid=14 ) 47 лет... Умер Егор Гайдар, 54 года.
Смерть по любому печально :(
А сколько штраф от этих блюстителей кто знает?
Вроде слышал минимум около 2-3 базовых, максимум около 700тыс... Выписывают всегда по максимуму..Цитата:
Сообщение от TOR
:( ппц.. блин..Цитата:
Сообщение от ProLiant
Sasha VW, не пали мойку :biggrin1:
А я моюсь в отапливаемом гараже. Водичка от холодной до горячей на выбор :rolleyes: И напор неслабый.
ага, я помыл, еще когда мороз был -10, мою во дворе горячей водой: помыл левую сторону, начал правую - левая замерзла и стекла тоже :blink: , чуть отогрел в гараже, а стекла скребком очищал, решил больше не мыть пока :(
по какому то закону физики, как это непарадоксально, но горячая вода в морозилке замерзнет быстрее чем холодная. Этот эффект ты и пронаблюдал :biggrin1:Цитата:
Сообщение от SRS
вот даже ссылка http://otvety.google.ru/otvety/threa...3504e76b0a7e24
https://gomelauto.com/3192-posypaya-...a-mashina.html
вон оно как бывает...
Сегодня целый день по Радио РОКС слушала - " Хорошо жить в Гомеле...ШОК-цены ананасы по 2.000 "...:465: :465: :465:
:blink: дайте пучоГ :biggrin1:
это хиде так
евроопт-то минский ;)
объясните, почему в меня коньяк не лезет? и чем больше звёзд - тем меньше он мне нравится ))) вот, уже час в бокале плещется 8ми летний.. и никак ))))
это акция облторсоюза. типа действует во всех магазинах этой конторы.
в оффтопик: конкуренция - это великолепно. сейчас сижу в инете дома, через мобильник, т.к. велком дал траффика столько, что пока не использую - гарантовскую сеть не подключу ))
кстати, ананас на новогодний стол - это фишка жлобина )))))) в своё время люди на этой фишке очень хорошо зарабатывали ;)
identificator,
да просто в ыбатенька зажрались... :biggrin1:
За 2000 там наверно ананасы как большое яблоко =)
Продолжаем кризисовать.
сегодня к ужину такое:
http://picnica.ciao.com/uk/41686.jpg
Флудить - так флудить.
Вложение 4463
за окном )
ага, ага :biggrin1:
а у меня окно снегом уже залепила...ниче не видно =)
Dasha,
сколько лет, сколько зим :)
чёта ты как то Дашка низко живёшь что окна уже залеплены снегом (:
не низко 4 этаж)))
OlGrom, привет)))
лучше водки, хуже нет)))))Цитата:
Сообщение от identificator
Вложение 4469
ну.. доброе утро )))))
:465: :465: :465: :465:
у кого то было отличное настроение
:465: :465: :465: :465:
Дима, у нас было.. в полночь.. Сначала хотели написать Дима, но я сказал что паливо и пополз по-пластунски рисовать букву Ж... О и П были змейкой из 7ми человек, а А - чехордой ))))
Кстати, у лайфа акция - купил сбе за 49 тыс комплект: "телефон (звонилка) + 13000 внутрисетевых на лайфе". без допусловий, вроде. Подробности на сайте у них )
identificator, и вроде тел только для сети life:)
identificator,
а где такие в Гомеле есть, а то в субботу искали - не было еще
identificator,
мне больше нравится МТС - купи телефон и получи его стоимость на счёт... Блин жалко свободных денег - нет, а то купил бы...
* - внимательно читайте условия акции.
Во-первых, все такие акционные телефоны залочены на оператора!
МТС - только на ТП с абоненткой и стоимость телефона - только внутри сети.
Велком - 29000 телефон и обязательный контракт на 12 месяцев (1900+5% (На связи) - это минимум). Хотел подключиться, но очередь спугнула )))
Лайф1 - 49000 - "звонилка + 1000 внутрисетевых на 13 месяцев" - уже у меня. life.com.by - там точки, на ЗИПе людей в воскресенье не было.
Лайф2 (слухи) - 99000 телефон с 3Г, более ничего не известно... буквально на днях. Допусловия тоже не понятны. Но подключусь - 100%.
Кроме того, все ОпСоСы нахаляву (с контрактом на год) дают 3Г модемы - 3Г в 2010м будет у всех. Мне это не надо, у меня телефон 3Г к нетбуку подключается ;)
ооо блин как всё непросто...