Вид для печати
Цитата: Сообщение от Igreek ниже немного))))) коленка? ))
Цитата: Сообщение от Igreek ниже немного))))) ниже печени - желчный пузырь и почки? ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ---------- Цитата: А ваще,очень удобно! Проверено на опыте?
Цитата: Сообщение от Дедушка В моей машине?Не -не-не. я аккуратно)))))))))))))))))))))
Цитата: Сообщение от Дедушка А ваще,очень удобно! дрАва транспортировать? )))
Цитата: Сообщение от Maffini печень?))))))))))))))))) Цитата: Сообщение от katena коленка? )) Цитата: Сообщение от Maffini ниже печени - желчный пузырь и почки? Та ну вас...
Цитата: Сообщение от Igreek я аккуратно))))))))))))))))))))) в своей машине уже не интересно?
Цитата: Сообщение от Igreek ну тот самый орган)))))))))))) Цитата: Сообщение от Maffini печень?))))))))))))))))) Блин, вспомнил песню.... поцелуй меня в живот, ниже-ниже-ниже....... Всё, я пошляк 100 пудов! Но песня мне нравиццо)))
Цитата: Сообщение от SASH Всё, я пошляк 100 пудов! не прибедняйся... тут все такие))) ктото пошляк, ктото пошлячёк...
Цитата: Сообщение от Maffini в своей машине уже не интересно? В своей машине места мало!
Цитата: Сообщение от Igreek я аккуратно Уговарил! Цитата: Сообщение от katena дрАва транспортировать? И дрова тоже!
во блин, я ж забылась, что отчаливать уже собиралась. досвидос:520635:
Цитата: Сообщение от Igreek В своей машине места мало! либо головой в крышу стукаешся/ться, либо ноги некуда деть... ?
Цитата: Сообщение от Maffini либо головой в крышу стукаешся/ться, либо ноги некуда деть... ? точно!!!!!
Цитата: Сообщение от Дедушка Уговарил! ой-ёй-ёй.... ))))) бедный синий малышь! мне его уже жалко!
Цитата: Сообщение от Maffini либо ноги некуда деть... ? В таких случаях обычно лобовуха страдает:)
Цитата: Сообщение от Maffini бедный синий малышь! эт ты про меня? Я вроде и твой ровесник, и не такой еще и синий)))))))))
Цитата: Сообщение от Igreek эт ты про меня? Я вроде и твой ровесник, и не такой еще и синий))))))))) я про 807й ))))
Цитата: Сообщение от Igreek и не такой еще и синий) Напёшся будешь!(с)
Цитата: Сообщение от Дедушка Напёшся будешь!(с) ребят, на его месте должен был быть я.... (с)
так, надо объявлять конкурс "Кто будет синее 807-го - тому всё бесплатно:biggrin1:"