+100000000
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Вот, флудить не хотел... Но ради такого дела, решил поддержать Галю!
Вид для печати
Свои плюсы тоже есть, деньги не успеваешь потратить :)
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
Галюня,кстате, там что нить осталось? Или есче везтить?
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Хотя, че я спрашиваю, много все равно не будет, в крайнем случае - не скиснет :)
Друзья, я знаю вы все очень любите животных!
обращаюсь к вам за помощью!!!
Заболело вот это чудо http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...06460483_n.jpg
нужна помощь в транспортировки его до вет.лечебницы...
Заранее благодарю откликнувшихся
шутки про скорую помощь не уместны, реально нужна помощь!
Maffini, а в каком районе животное живет?
sansa, я уже давно все попила.
Я ж без алкоголя во флуд не выхожу:)
Maffini, лучше к центральному рынку в областную. Цены демократические и дохтора классные:)
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
Ромка, а что с ним?
около полутора месяца на глазике (верхнее веко (где примерно слёзный проток) начала расти какая то бяка, сейчас она размером с небольшую горошину и сегодня заметил что чуть-чуть подкравливает. это и напугало!
сразу думал воспаление слёзного протока, само пройдёт, но сейчас уже боюсь чтото другое
это серьезно.
Там возле рынка обед,вроде в 13 до 14. И работают до 19,вроде. Вот телефон 704318.
может режим работы изменился.
я не доверяю этой конторе! был там (правда уже давненько) там грязно и отношение пофигистическое
нашёл в инете его диагноз: Выпадение железы третьего века, а сейчас ещё и воспаление её (Я ТАК ДУМАЮ)
Там молодые врачи,достаточно образованные.
Я в цирк всегда ходила,но там ценники пипец стали.
Ушла в областную.
классная ава!!!
Надоело молчать,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
Люди не у кого нету знакомых с убитой копейкой или восмёркой,нужен стабилизатор оттуда и оттуда,или может есть номер кого-нибудь кто занимаеться б.у по этим авто?
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
Я только ожил,а все наооборт куда-то пропали,все ухожу опять в подполье:360:
Принудительная подписка докатилась до детских садов
_http://charter97.org/ru/news/2011/12/9/45602/_
вот интересно, если бы все "принудительно-добровольно подписавшиеся" написали доставку - на адреса этих изданий, чтобы получилось? :) :(:(:(
Туман-туманище...
Ой, мороз-морозище...
ЗЫ, Почему оборудование, даже при регулярном ТО обламывает? Да еще в самый неподходящий момент?
Картина маслом здесь...
Нет, всё же пылью.
Пять человек,
кувалды, тестер, взвесь...
Фотик возьму следующий раз :)
хотел оставить свое мнение в теме автомат или механика , ан нет мне сказали, вы ешо не готовы :)
chek, здесь оставляй.Здесь всем можно и про все:)
Подушки - это хорошо,но кризис финансовый тормозит все потребности.
всем доброго вечера
привет всем!
Паша, 612, твоя лянча замечана на сельмаше была! возле пту на дворникова
всем прива!
правильно,Рома,не пиши в теме "Кто замечен с наклейками", что видел его. Он меня два раза видел и ниразу не написал:)
Maffini, Котика полечил?
Жить будет?
Галюня,о, в светлом :)
sansa, я тебе нравлюсь? закончилась черная полоса,наступила белая:)