ну я с вечера позаботился о своем здоровии))) зайдя в ночник, давай подгребай полечим тебя
Вид для печати
мля нас в тралике контролеры спалили вчера,про талончики забыли совсем, в голове сразу сто тыщ комбинаций ,что же делать,как выкрутиться из это ситуации,ни чего другого не придумал как сказать контролерше (симпотная сразу говорю) как заняться сексом в троем , мол мы давно хотели и ... вот вы нам понравились, :biggrin1: короч идиет я)) но прокатило ж, две базовых получить тоже не сахар, короч приключения не тока у тебя были;)
да)) сначала так знаешь не врубилась .. глазами луп луп .. горит у тебя все нормально с головой? я так голову руками обвел со всех сторон говорю да вроде нормально )) горит иди отсюда , ))) вот сижу думаю может она заинтересовалось предложением всерьез))))) как то так еще переглянулись в след друг другу))
Ты б столько выпил:)
америкосов своих на дачу отвезла, пусть дышут.
смотри, тебе опасно:)
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
заметьте, не вместе.
Сейчас тоже. На кабине водителя. Ты просто слишком углубляешься в рассматривание достопримечательностей кондукторш и контролерш, вот и не заметил :)
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
А-а-а, ну тады ладно. Прощаю :) По твоему сообщению можно было подумать, что ты нагло споила SASH-а и отправила на Буда-Кошелево :)
Звучит как "Прощайте"...
))))) всё возможно.... ))) САШ... ты главное не затягивай с лечением...
SASH, видел сегодня твое крыло от твоей машины, в процессе еще, но хорошо получается ;)
Классный повод нарисовался! :good: Надо что-то думать, срочно!
Хреново что завтра на работу - ух я бы это дело отметил как пологается...
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
Всё делал сам, а вот на крыло уже не хватило не сил, ни времени((( Пришлось отдать...
Если всё получится так как мы с Димой думали, то в среду придётся нажраться))) Обмыть завершение покрасочных работ.