хехеххехе))))
http://usp-lugansk.at.ua/_pu/0/68314775.jpg
Вид для печати
хехеххехе))))
http://usp-lugansk.at.ua/_pu/0/68314775.jpg
Maffini, не туда запостил :)
Баба есть, а секса нету
СПАСИБОМЕСЯЧНЫМЗАЭТО
Всем привет, что то тут тихонько)))
Выходной у нее :)
Всем доброе утречко!!!
sansa, ау )
Доброе утро! вот сижу и голову ломаю....почему куры Особино, которые делают под Гомелем, в Минске намного дешевле, а бензин, доставка? Почему у них зарплата больше, а цены меньше?
не дадим загнутся этой теме! ударим стохановским флудом... так сказать 1000 сообщений за 5дневку
всем привет!!!! как сегодня из под одеяла не хотелось вылазить...
Бугагашеньки! ктото действительно палиться))))
Кстати - вот тема для флуда: а как вы называете свою "вторую" половинку (жену\подругу\мужа\парня)?
у меня всё просто - "Малышь", иногда краказяброй ))) но это если косячит!)))
представляю ситуацию... сидит Рома в кафе с девушкой и перед тем как спросить что либо в телефон смотрит:)
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
не могу решить...помогите
Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и
потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2
шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе.
И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки.
Итого 140! Где 10 рублей???
Разжевал:
Отличная задача по запудриванию мозга. Упростим условия. «Допустим, я заняла у тебя 150 рублей. Пошла в магазин и потеряла по дороге 100 рублей. Купила две шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей, я отдала их тебе. И осталась должна 120. Плюс 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?!» Ещё упростим. «Допустим, я заняла у тебя 20 рублей. Пошла в магазин. Купила две шоколадки по 10. Я осталась должна 20. Плюс 2 шоколадки. Итого 40!» Суть - ясна? Чтобы стало совсем понятно, на основе оригинала задачи составим таблицу. Приход Расход Друг: 100 Потеря: 100 Подруга: 50 Возврат: 30 Шоколадки: 20 Итого 150 150 Баланс нулевой (бухгалтерам в оргазме - привет!) Ключевая фраза в условиях задачи, которая всё меняет местами - «Плюс 2 шоколадки». Не плюс, а минус!(это важно. Две шоколадки уже находятся в тех 120 рублях, которые осталось отдать. Если их отнимем - как раз получим 100 рублей, которые потеряла раззява.
Потому, что шоколадку ты купила за "свои" деньги.