Смотрел без звука и показалось что не было, а так точно, со звуком, был удар. Тогда вообще хз, если специально, то умышленное убийство, а если не специально, то все страшней на дорогах ездить((
Вид для печати
Месяца полтора назад меня точно также снесло бусом только не на встречку, а на полосу вправо. (у заправки, как ехать на новый мост Сельмаша). От удара машину развернуло на 90 градусов и остановился я об бордюр у правой крайней полосы. Водитель буса утверждал что не видел меня ВНИМАНИЕ : потому как я был в мертвой зоне. Более того он даже не усмотрел нарушения ПДД и всю вину свалил на меня - нефиг лЁтать. Прибывший наряд ГАИ однако нарушение усмотрел, правда оформление ДТП замяли, у меня повреждения - царапины на бампере.
Какие там слепые зоны, можно было увидеть машину ранее, в том числе и тогда, когда она поравнялась со стеклом водителя буса. Имхо, может и не умышленно, но получилось как преднамеренно. В том числе и потому, как бус поехал спокойно дальше (не знаю, на сколько далеко...).
http://auto.onliner.by/2013/07/10/dtp-3912/Цитата:
Водителя Opel Vivaro сразу же после ДТП попытались задержать очевидцы, сообщили нам свидетели аварии. Его прижали к краю проезжей части, вынудили остановиться, но мужчина выругался и уехал.
— Позже водитель был установлен. Это житель Бреста, мужчина 1969 г. р. На момент задержания был трезв. У него есть водительские права нескольких категорий, — дополнили в ГАИ.
опель крутанул руля влево до столкновения смотрите еще и еще кто не заметил сразу,там еще и пасатик в правом ряду начал перестроение не понятно зачем и не вовремя, тоже считаю бус опеля не видел почти поравнялись
Ничем. Сегодня был в почти такой ситуации. Возле бывшей "Линии" ОЛЕНЬ на серой девятке двигался в левой (он же рафаэль) полосе. Спереди него кто-то тормознул для поворота налево. Эта животина вот также рванула резко вправо, а там был я. Хорошо, что на справа не было автобусов и было свобродно. Оттармаживался резко с уходом вправо, успел подать сигнал, выделил адреналин. Когда проскочил увидел как этот придурок смотрит на меня и интенсивно шевелит губами.
Есть много случаев продажи в москве машин с комплектом поддельных беларуских документов. То есть тебе с тачкой сразу дают номера, доки и доверенность. Проверить их подлинность российские менты на посту не могут, а так наверняка по минску катается его двойник, либо номера просто украдены, а истинный их владелец поехал домой в минск перерегистрировать авто и получать новые. В общем схем полно, тебе ли московскому жителю не знать. Я сам видел в москве кучу хачей на беларуском учёте, так же как и на прибалтийском. Уверен, большинство их вообще не знает из какой страны машина на которой он бомбит или катает малолеток.
Можно уже ездить и россиянам, после того как открыли ввоз, вспомним хотя бы брянскую девушку убийцу. А прошлым летом я еще работал в автосервисе, и хозяин пригнал камаро на минском учете какого-то своего знакомого, типа купил у него, то есть с доками всё в порядке. Его дочка ездила по доверке и проблем с ментами не имела.
В Украине столкнулись два автобуса.
Цитата с онлайнера:
Цитата:
В Украине произошла страшная авария, в которую попали белорусы. По нашей информации, 40 детей, участники танцевального коллектива, ехали то ли из Болгарии, то ли в эту страну. Их сопровождали 10 взрослых. Сегодня утром автобус Setra, в котором ехали наши соотечественники, столкнулся с еще одним автобусом — марки «Эталон». На данный момент известно о восьмерых погибших, в их числе четверо детей, в том числе ребенок (2000 г. р.) из Минска. Еще 27 человек считаются пострадавшими, они доставлены в больницу. В Департаменте ГАИ МВД Украины подтвердили эти данные. Мы следим за ситуацией в соседней стране.
Вы читали дополнения по поводу ДТП в Бресте? В комментах написано, что касания не было, звук регистратора не совпадает с видео и это удар, который мы слышим от столкновения со встречкой.
http://auto.onliner.by/2013/07/12/dtp-3926
В такой ситуации это имело бы значение, если бы не было доказательств вины водителя буса, зафиксированных на видеозаписи. А так все ясно, кто виноват в ДТП.