ProLiant, посмотри журнал звонков в телефоне ;)
Вид для печати
ProLiant, посмотри журнал звонков в телефоне ;)
Лопата у меня есть, так что не нужно тут, даже две))))) ну а со шворкой... да нехорошо вышло)))) Спасибо большое...
А что касается наклейки, то я её не хочу клеить по определённым соображениям... что бы так сказать не терять главного своего преимущества-неприметности))))
Вчера в районе 18.00, предательски сзади, был обсигнален товарищ Гром, в то время как он поворачивал с Кирова на Ирининскую. Сегодня в 8.10 навстречу по Гомельской пронесся товарищ ProLiant, посигналить не получилось в силу сложных погодных условий и скорости разъезда с вышеуказанным.
6 числа в субботу замечен товарищ Bush на ровере на ул. котовского и был обсигнален мною :)
А меня ща никто н езаметит,у меня наклейка в бардачке! )))
identificator,
тоже мне незаметный... у тя пакет на всю морду!!!
пакет снял - теплеет ))))
так что незаметный.
говорят что такого-же тёмно-зелёного кольта сильно побили на пролетарской. звонили спрашивали "а не ты ли".
Дима
я твоего кольта всегда различаю в потоке :))) это вот кто у нас партизанит, так это Кирилл :)))
Судя по подписи, я твоего кольта частенько вижу на Интернациональной возле "Олимпийского" дома
Вроде бы ProLiant был сегодня замечен на кольце Кирова-Рогачевская в 8 утра
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ,
ну партизаню... но для глаза отмечающего детали, и хорошо разбирающегося в машинах - мою машину отличить от других - раз плюнуть...
Вчера в районе 20.30 около универсама "Дашенька" видел Москвич с наклейкой gomelauto.com
ProLiant, да я ж говорил, что частенько по Интернациональной ездит такая же Хонда, и по видимому в соседнем дворе тоже стоит, да еще и с наклейкой 70 на заднем стекле в левом нижнем углу
вторник 16.02.10, участок границы РБ и РФ, был замечен kostya314 обсигнален и обсвечен аварийкой аж 2 раза :)
вежливый такой, дорогу уступил ;)
7.40 хмельницкого угол бочкина, замечен форд фокус-покус с большой наклейкой. я полагаю что это z53dimon или STEP73 был
не хорошо нарушать ;)
AcidDoberman, вот z53dimon, нарушает. У меня большой наклейки нету.
PS. У нас цвета машин разные, у мня серебристый
STEP73, понялЪ. приезжай на сборы, буду знать в фары кто есть ху :) а то половину клуба даже не видел никогда :yes: