Сегодня вряд ли смогу, ещё заднюю подвеску не собрал... Скорее всего завтра.
Вид для печати
Сегодня вряд ли смогу, ещё заднюю подвеску не собрал... Скорее всего завтра.
Evaf, C количеством я немного ошибся)) Всех 7 пачек. Одна 3, там 44шт, 6шт. 4-го размера, в них по 40шт.
=SASH=, Evaf, будете в центре, наберите, как говорится - кто первый сможет с тем и встретимся))
Вань, скинь свой номер, чтобы не искать. Завтра буду ехать на развал-схождение к Игорю EVES утром, наберу
Как можно встретиться , забрать их? Чтобы опять не забыть?
- - - Добавлено - - -
Я звонила в отделении, дату они предложили назначит самим. Света свериться со своим расписанием, и определит дату :)
- - - Добавлено - - -
Кто-нибудь съездил в 104 микрорайон?
Сейчас в отделении 38 детей. Мягкие игрушки нельзя
Evaf, а зачем забирать? Я сам привезу к отделению
Алена, по поводу числа, было бы замечательно 3 числа или 4,5
Evaf, А кто сказал что я забыл? Во-первых не забыл, во-вторых, в шапке ветки я писал что остались и что нужно отвезти. Плюс, у меня изменился график работы и физически я бы не смог отвезти.
Почему-то прошлые разы в отделение не забывал приезжать в день акции. Да, так получилось что не отвезли, но кому-то от этого хуже стало? Или я от кого-то что-то скрыл?
Опять потрут (
Знаю ;) Но я ж права! Видать, в засаде до этого была :biggrin1:
Сразу дополню, деньги сдавать не буду. Во-первых, мне не нравится это отделение в больнице... Неблагодарные врачи и неблагодарные дети! Матери и отцы алкаши, дети - их продолжение! Во-вторых, сама делала сыну две операции за границей, никого не просила, работала, голодала, сама справилась! а можно было поплакаться...
Ща в одноклассниках... это так модно :)
Кого уж, но Деника упрекать... Это полная неудовлетворенность жизнью
Да я бы, ваще, молчала,.. не читаю тему эту. Наезды не по делу...ки...
Я прихожу в банк за квартиру платить,ЕЖЕМЕСЯЧНО, увидела объявку о помощи, помогла. И чо этим понтоваться? Многим просто требуются деньги на операции, лекарства, а вы тут решаете, кому мандаринки можно, а кому конфетки, а кому какой танец сплясать... Я сыну операцию делала, из 20 матерей, которые лежали с детьми, спавши на полу, ни одна не захотела сдать кровь донорскую коллеге по палате, а я сдавала и часто, И горжусь этим! Считаю, что это поступок!