bondta, Наверно Гром, говорил о входе в Аквапарк :)
Вид для печати
bondta, Наверно Гром, говорил о входе в Аквапарк :)
Эм... российские берут без проблем на морях? На ровне с ойробаксами?
Вроде раньше так было.
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
ЗЫ: Буду в коблевском аквапарке 2-го июля. Номер мой, в роуминге )
Я тоже планирую со своим семейством на двух машинах выезжать 19.07 и 26. 07 обратно в Гомель. Поедем скорее всего в Коблево.
Кто там в ЖП и когда собирался? Что бы в шапку обобщить с разбивкой кто в каую сторону и когда едет...
Планирую в Затоку 30 или 31 июля.....
Дедушка, Возможно где-то на таможне и трассе и пересекемся. Я тоже планирую выезд около 1-2 ночи 10.07. :) По тому же маршруту, только на Крым. Ты на своем авто?
Ищу компанию на своём авто 30.06.12. Выезжаю около 19.00. Планируемый маршрут Гомель- Одесса-Коблево-Луговое . Возможны изменения по совету попутчика. Буду рад присоединиться к хорошей компании.
Мои работали вплоть до 30го августа, Visa Gold и Visa Classic, рублёвые с ограничениями (лимитами). У Дельты мультивалютная.
Цитата:
Вот что можно (и нельзя) делать с банковской картой в белорусских рублях (по состоянию на 1 сентября 2011 года):
БПС–Банк
Visa Electron, Visa Virtuon, Maestro - валюто-обменные операции не совершаются[
Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, MasterCard Standard, MasterCard Gold и MasterCard Business - не более USD 50 в сутки и не более USD 100 за 7 дней
Дельта Банк
Снятие наличных и безналичные расчеты:
- Visa Electron - USD 10 в сутки (в валюте отличной от белорусского рубля в эквиваленте);
- Visa Classic - USD 60 в сутки (в валюте отличной от белорусского рубля в эквиваленте);
- Visa Gold - USD 250 в сутки (в валюте отличной от белорусского рубля в эквиваленте).
Proliant, ты перепутал наши даты местами (я и Сван)