Саша (САШ)-а я однажды попробовал пасту- "ЖЕМЧУГ" -называется (наверное кто-то из ребят советовал)-дуже она мне понравилась, отмывает руки капитально...закончилась...сколько не искали с женой в магазинах-не нашли больше....
Вид для печати
Саша (САШ)-а я однажды попробовал пасту- "ЖЕМЧУГ" -называется (наверное кто-то из ребят советовал)-дуже она мне понравилась, отмывает руки капитально...закончилась...сколько не искали с женой в магазинах-не нашли больше....
Где в Гомеле есть выбор пластиковых чемоданов (среднего размера ~60 см) на 4-х колесах?
Ребята -где в Гомеле можно купить НОРМАЛЬНЫЕ сверла 2.5мм.-3.5мм. Когда-то купил в магазине...наверное оказались "Кетай"-ох и "матюгался", и певался...или вообще не сверлят или мгновенно ломаются...наверное только жесть или фольгу можно сверлить...хочу сейчас отправится на поиски...знать бы еще куда... Кстати-пасту "Жемчуг"-так и не нашел, нет и на Свиридова 35, нет и в хозмаге в 5ом. мк-не....печаль...
Езжайте в ТК на ул. Могилевской: там спрашивайте БЕЛОРУССКИЕ сверла и БЕЛОРУССКУЮ пасту "Жемчуг".
Валерий, я брал себе российские свёрла с маркировкой стали Р6М5 и ни разу ещё не плевался. А если ещё нарваться на наборчик с маркировкой Р6М5К5(для халтур себе купил такие) - им вообще цены не будет, но их найти сложнее и они дороже. Если из импортных - то маркировка HSS и HSSCo соответственно.
А на весь кЯтай не известного производства и без каких либо обозначений - даже внимания не обращайте.
Даже и не знал что бывают "айчынныя"---говорили что можно и Российские...в общем поехал...а на Могилевской-это базовский (так его раньше называли) магазин или ОМО?Цитата:
БЕЛОРУССКИЕ сверла
Обторгсоюза магазин.
Я же вам ссылку по пасте давал именно на этот магазин.
Не уж никто на заводах не работает, там их столько безхозных. Или вариант, всегда прокатывал, приносишь свои кетайские, тебе меняют на нормальные . Но везде нужно иметь людей таких
Побыл на Могилевской-сверла Российские (марку не посмотрел)-но начинаются от 3.7мм.-потоньше-разобрали, пасты тоже к сожалению нет. ЖД- Николай Григорьевич-по Вашей ссылке- http://www.viktori.by/neprodovolstve...skij-zbh-.html -кажет адрес Свиридова 35 (это Волотова)-и там нет...
Валерий, вы живёте в 5-ти минутах пешком от Украинского рынка... может там глянуть что предлагают? Выбрать что-то брендовое я думаю труда не составит.
- - - Добавлено - - -
А я пользуюсь в последнее время пастой Eclipse, продаётся на заправках Газпромнефть. Правда стоит чуть дороже "Жемчуга" - порядка 30 тыс.
Но мне нравится, со своей задачей справляется более чем. Всю автомобильную грязь, мазуту, масло и прочее отмывает без проблем. Тара по памяти тоже 500 гр.
а в гомеле научились уже полиуретановые сайлентблоки делать? или пока только в минске?
Я покупал тут http://www.energysuspensionparts.com/ с доставкой в гомель, качество на высотеЦитата:
а в гомеле научились уже полиуретановые сайлентблоки делать? или пока только в минске?
sanetschka, мне немного нестандартные нужны. то есть изготовить конкретно по месту
Может кто видел кнопка (типа тактовой) 5-ти позиционный джойстик , размер 10*10 мм.
З.Ы.На Украинском и у Кудинова нет, есть на ali и ebay но желания ждать особо нет.
Вложение 20591
Подскажите пожалуйста, где можно купить конфеты PEZ?
спасибо за Ваш ответ, но хотелось бы не на Украине- я туда не поеду. Может все-таки в Гомеле кто видел?
Спасибо, но они оптом торгуют. Видел я все ссылки что есть в гугле)