Может есть у кого трубогиб и лерка на 15-у трубу? Можно и автогеном согнуть. Нужно одну трубу согнуть в двух местах и нарезать с одной стороны резьбу. Куда можно обратиться?
Может есть у кого трубогиб и лерка на 15-у трубу? Можно и автогеном согнуть. Нужно одну трубу согнуть в двух местах и нарезать с одной стороны резьбу. Куда можно обратиться?
Завод сантехзаотовок в Белице. Там же есть и база ГМУ-2, где местные ребята за пять минут сделают эту работу. ГМУ-2 находится справа, если повернуть сразу у темно-желтого продмага, что стоит между частным сектором и многоэтажной застройкой микрорайона.
https://www.google.com/maps/@52.3631.../data=!3m1!1e3
Так, к сведению, чтоб путаницы не было, Завод сантехзаготовок и ГМУ-2 теперь одна контора: Завод сантехзаготовок.
После объединения работу делают уже в конторе?;)
Друзья, может кто может взять парочку билетов в цирк дешевле? На многих предприятиях распространяют на 50 процентов дешевле. Вдруг кто-то сам не ходит, а купить может ? Буду признательна.
добрый день!!!!! у кого нибудь есть "обрезалка" симки со стандартного размера на микросимку. я подъеду с симкай вы обрежете и я буду очень благодарен!!!!
А не проще сменить СИМку? 27000 стоит, больше проездишь
AutoSfera, а еще проще и быстрее самому обрезать=) Схем по обрезке в гугле куча=)
конечно проще. но у меня корпорация. и все действия с дополнительными оплатами к премеру за смену симки только через бугалтерию с кучай подписей и давереность.я звонил на велком. так они такую проблему раздули.- - - Добавлено - - -
когда обрезалкой обрезаешь остается часть как бы одаптер под стандартную симку он мне тоже нужен
Зайди в любой салон связи, обрежут. Стоит это 30-50 тысяч.
Если вопрос не решится, завтра у товарища "резак" возьму
Подтверждаю - себе (и не только) обрезал ножницами - все работало. Жене обрезал - не заработало. При осмотре видно, что чип немаленький и физически одна из площадок не может контачитьЦитата:
В том то и дело, человек обрезал и не заработала, потом сравнили так чипы разные сильно...