:biggrin1: да неможет быть ничего так дешево это ясно и понятно было всегда!!!
Вид для печати
:biggrin1: да неможет быть ничего так дешево это ясно и понятно было всегда!!!
Завтра последний рабочий день на этой неделе :good:
блин жду недождусь.....
:( всё... ппц. видюха моя окончательна умерла.. точнее я ей сейчас помогу ((( посему ищу видюху на agp разъём занедорого
Life:) жжот
"Акция стартует сегодня. 99тыс и 50 минут на видеозвонки и 50 мег трафика, если уже участник то 25 и 25 соответственно."
Вроде как начинается раздача 3G телефонов
Зашёл в лайф в обед. Сказали завтра утром будет. Только тссс, а то очерди образуются ))) Хотя, ИМХО - хреноватая акция.. видеозвонки внутрисетевые и интернет.. нафиг оно мне? :blink: Хотя абонентов на интернет подсадят, да )
Дим, у меня валяется чтото типа 9550 или 9600, правда незнаю живая или нет. могу сегодня привезти на сходку. мне она пока не надо, мож попользоваться безвозмездно!.
Есть ещё парочка членозавров на PCI с 2-я метрами на борту)))
Кстати захвати наклеечку круглую, у нас пополнение. Сегодня milano прибарахлился))))))
ЗЫ! А у мну винт лёг..... HD103UJ.... напрочь лёг....
Но благодара помоши Александра aka Aleksashka оперативно, недорого и со скидкой был куплен такойже новый....
Слава богу инфу слил всю.... А это не много не мало 50 гиг фоток 150гиг софта, около 20 документов, около 350 музыки и более 400гиг клипов и фильмов, в общем всё что нажито непосильным трудом за 4 года....
В случае неудачи ушёл бы в запой на полгода....
а сколько там на лайфе на этой халява акции абонентская?
примерно половина это образы ОС)))
Docent86,
а есть чистая ХР SP 2 вапще без всяких примочек, а то мне эти сборки :mad:
Docent86,
Милано втарил Мазду? ту которую хотел? номально)))
есть, причём даже лицензионка с ключом)))) И хоум и про...
А также есть надёжная, проверенная на неодной сотне компов сборка!
Кирилл да! Сегодня сгоняли её на СТО "Мазда центр" сразу плевались от их сервиса но потом поняли что впечатление оказалось очень обманчивыхм...но об этом отпишу в соответствующей теме
А по машинке косяков особых нет, но в подвеску денег надо будет вложить.....
Сегодня сам должен приехать и рассказать....
Это на Карбышева? У меня только положительные эмоции от них. И на Ровере ремень ГРМ у них менял и на Хонде диски тормозные. Все не дорого, качественно... :good:Цитата:
Сообщение от Docent86
Docent86,
ну тогда и я приеду...)))
Бизнес по белорусски)))
http://www.onliner.by/news/23.12.2009/17.39/ :465:
Ну, это не единичный случай. Просто очень массовый. У меня на работе GSM Евротеф - тоже тупо заклеины логотипы. Инфа с филипсами проскакивала.. а там ещё Луч GPS навигаторы делать собирается.. Navitell или что попроще под наклейкой будет?
http://static.onliner.by/content/new....39/062599.jpg
Кстати, у меня брат в магазине работает.. рассказать как им _приходится_ делать нормотив по "купляйце беларускае"? Аналогично, етить.
так а что остаётся делать если КУПЛЯЙТЕ БЕЛАРУСКАЕ гумно. а нормальную технику недают продавать...
+1000 за находчивость продавцов.
лучше потратить некую сумму на перепечатку акцизов и перепаковку товара и заработать больше даже если это был бы реальный товар. чем не продавать вообще ничего
всякие там кафе кстати тоже заставляют покупать отечественную бытовую технику, плиты газовые и тому подобное.
как говорили в СССР "Зато мы делаем ракеты"...
SerB,
по ссылке уже пусто :(
Жаль....веселое обьявление было.
о чем хоть?
Объявление по ссылке выше
Дата обновления: 22.12.2009 / Срок хранения до: 21.01.2010 / Марка:
ГАЗ Модель:
66 КУнГ
Модификация:
Кузов Универсальный Герметичный Цвет:
Серый
Год вып:1975
Тип двигателя:Дизельный
Цена:10 000 000?
Пробег:10 000 000 км
Число мест:1320
Объем двиг.:100000 см3
Число спальных мест:127
Состояние:Требует ремонта
Торг:Возможен
Таможня:Растаможен
Наличие:В наличии
Обмен:Нет
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Кондиционер
Круиз-контроль
Магнитола
Охранная система Телевизор
Холодильник
Центральный замок
Электрозеркала
Дополнительная информация:
Продается космическая станция "Зведа смерти".
Состояние на троечку, ходовая в норме, реактор не задет, но на обшивке множество следов от лазеров, протонно-плазменных турелей и ракет. Требует серьезного косметического ремонта (жестянки и покраски), местами нарушена герметизация но на ходовые характеристики не влияет.
Станция полностью оснащена и готова к боевым действиям (сел и поехал).
Тех осмотр до сентября.
С учета снята.
Я третий хозяин в галактике.
Командная рубка в стиле хай-тек (пластик и металл), полностью оригинальная.
Эргономичное командное кресло и капсула для медитаций.
Лучшая боевая станция для продвинутых и начинающих Ситхов (приз за полный пипец года на галактической выставке имперского народного хозяйства).
На стоянке неизвестными были сняты дворники и зеркала заднего вида (придеться докупать самим).
В нагрузку отдам шлем и костюм жизнеобеспечения(черный) предыдущего владельца.
Оснащен почти всеми видами вооружения включая луч смерти (противопланетная пушка).
За отдельную плату комплектуется командой клонов (штурмовики, инженеры, рабочие, командный состав).
Ген. довереность выписана на какогото землянина с кодовым именем Дерик.
Причина продажи: смерть предыдущего владельца.
Место осмотра:
Далекая-далекая галактика Контактное лицо: Люк Скайвокер
E-mail: Отправить WWW-письмо
Телефон: Позвонить(926) 340-2854
:biggrin1: :good:
четкая объявка :good:
sana senks
http://www.d-3.su/images/stories/ded2.jpg
вдруг кому нить может будет нужно...
Сегодня МЛЯ по пути на работу увидел мужика на обочине. Остановился посмотреть - вдруг плохо челу. Включил аварийку. Оказалось просто ПЬЯН. Только сел в машину, выключил аварийку, включил левый поворот и тут откуда не возьмись на перёд мне заезжает машина ГАИ. Я вышел для общения. Тот увидев мужика в сугробе подумал, что я его сбил и включил аварийку. Говорит что случилось? Ваши документы и т.д. Да ещё и машину начал осматривать на наличие повреждений. А тут ещё и заглушка в бампере снята(слава богу она лежала в машине - не успел поставить). Кароче всё против меня.
- У меня чуть не помокрело в штанах.
Задолбался объяснять что и как.
В итоге мы посмеялись :465: с "гайцом" с этой ситуации и поздравили друг-друга с Рождеством.
Вот так вот я ехал на работу.
ну блин.. он бы впринципе тебе ничего бы не предъявил.. у тебя нету никаких повреждений. тот лежит без прови.. и возможно ещё в таком положении что наврядли от столкновения....
а вообще что на них грешить, они ведь на работе, а если бы это было в реале а они бы проехали типа ничего такого...
а вообще, на их месте, я бы ещё руку пожал. не каждый водитель остановится проезжая мимо лежашего человека на дороге..
РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА :good:
Да к ним претензий никаких нет. Просто как-то так получилось всё неожиданно. Я бы и внимания на это не обратил, если бы вчера не баловался алкоголем. А то запашёк думаю был маленький от меня, а тут ГАИ.
Вот и "очко" заиграло.
А я по возможности всегда останавливаюсь.Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Мораль сей басни такова: чините свои автосы быстро, а то будете ехать так с помятым крылом которое сами благополучно об дверной косяк гаража саданули, вас заприметят, пробьют по базе была ли авария, если вас там не окажется, то дальше идет целая дискуссия как вас можно подставить, сделать крайним.
на днях на it hаppеns загонную штуку вычитал! если на телефоне включить камеру и направить на неё ик передатчик пульта от телека и поклацать по кнопках пульта то на дисплее телефона ик передатчик будет гореть словно диод!
блин я во флуде хотел написать!!! сижу с телефона... вот и накосячил... сорри...
Кто знает де есть телефоны лайфа, те что по 49 тыров?
после обеда выгляну на зип, отпишусь... вообще обещали привезти и по 49 и по 99.
identificator,
ok, буду ждать "после обеда" ;)
нет никаких. скорее всего - во вторник после обеда.
identificator,
а я тож заходил на зипе часов в полпятого, сказали что до НГ точно не будет - нету в Минске на складе