heliantheme, кошечка, ты от этого в печали? :)
Вид для печати
heliantheme, кошечка, ты от этого в печали? :)
Доборого утра всем!))
утро добрым не бывает. к этому можно отнести еще понедельник и бульдозер
э нет. во флуде никаких тренировок. и вообще, все ж в рамках приличия, да? :)
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
SASH они когда мелкие - такие одинаковые. в самом деле. просто крупный котенок
Всем доброго дня как жизнь народ
удав? он не умеет говорить мур. нестыковка, да?
Че за шум а драки .nеt
одинокий странник, а драки и не будет. это так, разогрев :) еще и Barill'ы не хватает...
heliantheme, продаю корм для удавов. дорого (c)
delserf, нашел се миксер?
если честно то мне откровенно всёравно на ваше мнение. А фраза эта звучит из моих уст только тогда, когда я понимаю что спор по теме будет продолжаться очень долго, но своего мнения я менять не собираюсь, поэтому дабы не тратить время на безсмысленные споры,я говорю эту фразу. Кому-то не нравится что я это говорю - не лезьте с вашими необоснованными предъявами, ведь пока мы спорим может случиться какой-нибудь радикльный косяк, а я в это время буду с вами беседовать...
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
в отличие от некоторых - никогда не отрицал
Не видел сообщение но так Скажу Диме Delserf спасибо, за сообщение про пургу.
ну да. кто бы говорил. сообщения уровня
пиу-пиу!
Вере скучноооооооооооооооооооооооооооооо
дапамажытеееееееееееееееееееееееее
это ж не пурга, ага.
ты забыл ещё
МЯУ
и бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
)))))))))))))))))))))))))
а... если так :good:
дадада)))
а еще у меня аватарка новая!))) вот вам всем!))
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Если кто-то очень серьезный и неумеет радоваться жизни, а еще к тому же завидует тому, кто умеет, то нехорошо... и я сочувствую таким людям. Но не волнуйтесь, я и за вас порадуюсь, у меня позитива хватит на полмира)))
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
тыц-тырын-тыц!)))
так все же радуются, в чем проблемы? :)
Кажись договорился, в четверг заливать буду.
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
Народ, гляньте какое красивое небо. Просто офигеть, чистое и бездонное, вот бы сейчас туда. - и тогда все ваши "бж-ж-ж" можно списать на рев двигателя, ну или крылышек. :)
опять зачистка))))))))))))))))))
так. я что-то пропустил?
не. Ничего интересного))))))
для флуда все интересно. Кирилл с Верой ругались, да?