зато запомниться на всю жизнь... конечно пообижается на меня некоторое время, но потом будет вспоминать с романтикой... таких приключений у неё не будет никогда (надеюсь)
Вид для печати
Потом девушка напишет заяву. "Похитители" конечно пообижаются некоторое время - от пяти до пятнадцати лет с конфискацией (ст.182 п.6 УК РБ) , "но потом будут вспоминать с романтикой... таких приключений у них не будет никогда".
А девушка от души посмеётся... согласно пословице - последней. :)
Maffini, сама идея "розыгрыш на день рождения" - это классно. Но я бы подумал в сторону "поржать". Чтобы она потом вспоминала "я в жизни так не смеялась, чуть от смеха не обписялась", а не "я от страха чуть не обделалась".
Maffini, ты маньяк ;)
Галюня, сорри, нету времени практически нинашто
Maffini, задумка хорошая, но приготовься к удару сковородкой ))
всем привет! Ром, у меня есть в наличие пару приятных сюрпризов, которые действительно приятные, а не стремные;) если бы я была на месте этой девушки, то точно ты 500 уе не отделался:) это ж какой стресс!!!??? она может реально нажать на телефоне 102, человек в шоковом состоянии...какие действия ты ожидаешь??? непредсказуемость полная!!! может стоит придумать, что то более романтичное??? полазь в инете, посмотри темы как устроить креативное ДР для девушки и т.д. Мое личное мнение, что так пугать девушку не стоит:)
Рома, красава, я тебя спросил как разыграть двух своих друзей, а тебе сразу пришла идея разыграть еще и свою катю, причем еще на форуме спросить)) только из тут присутствующих я у части уже спросил КАК?) а идей ноль)))
пс. а с твоим розыгрышем про похищение уже говорили - геморно это и может не оценить)
Maffini, Если всетаки решисся ,то уточни сначала,она каратой,или ещё какой дзюдой не владеет!
всёже не зря Минск не назвали культурной столицей....
http://news.tut.by/otklik/264879.html
Спасибо всем большое за советы! буду искать варианты более романтического розыгрыша!)))) может и вправду жёстко, вдруг до "з-з-з-з-з-заик-к-к-к-канья" доиграюсь!
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
ахахахаха, мужик дибил.... аххахахаха.... кабан в городе висит - я бы как минимум охренел от увиденнного!)))))
Проголосуйте пожалуйста за красивую девушку на конкурсе «Лучшая снегурочка».
http://tuningcars.info/wp-content/up...st-224x300.jpg
Голосовать можно здесь http://club.ebaytoday.ru/blog/contest/25928.html, N28 фото ближе к концу списка.
Голосовать можно при помощи кнопки «Мне нравится вконтакте» и при помощи кнопки «Нравится» (но нужно зарегестрироваться на сайте, чтобы это сделать). Кнопка «нравится» дает 5 голосов. Кнопка «Мне равится вконтакте» дает 1 голос. Голосовать можно и там и там.
Спасибо!
Maffini,
1. над реализацией нужно поразмыслить, нужно более серьезно подходить к делу ;)
2. потом уже будет вопрос твоя ли, а то мало-ли переусердствует и обидеться и ночь поздравлений будет испорчена .... ahhhh простите вечер :)
Будет особенно весело, если это замесят структуры - тогда незабываемая ночь, день ... чего там еще будет интересная ну у всех вообще )))
так мы это доцента позовем, вернешь - куда ж ДЕНЕШЬСЯ )))
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
не бывает такой ситуации которую нельзя сделать еще хуже
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
надеюсь у Ромкиной девушки арсенал пошире .... в зависимости под настроение )))
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
TOR, думаю оценит, но не так как задумал Ромка ....
sanetschka, добрый....
я бы такое не делал со своей девушкой. Еть куча других способов ее удивить.
у меня воспалёная фантазия, поэтому и попытки удивить выходят тоже немного воспалённые))) хах
К стати,все както забыли что сегодня самая длинная ночь в году.
Так что всех позравляю с этим событием!
Можно сказать ,скоро весна!
Юххххууу! этож сколько всего можно ночью делать - если она самая длинная?
http://img1.liveinternet.ru/images/a...285_Strast.jpg
Скорее бы день подрос. А то как в танке. Не перевели часы сдуру.
поздравляю колег энергетиков с праздником !!!!!!!!!!!!
Знают взрослые и дети,
Внучка, дед и брат жены,
Что такое энергетик
И как мы ему должны.
Жизнь ценилась бы в копейку,
Если б люди да кабы
Не имели батарейки,
Проводов или трубы.
Энергетик, мать родная!
Ты на правильном пути:
Энергично наливая,
Энергично проглоти.
Дедушка, к новому году пусть не торопятся. Вот там реально, самая длинная ночь и самый короткий день.
Вчера ещё был ровно год до конца света :)
А сегодня - поздравляю всех энергетиков с их профессиональным праздником! Да будет свет!!!!!
О! Белорусские энергетики не дадут наступить концу света 22.12.2012 и спасут мир!!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
у некоторых 1 января вообще из жизни постоянно выпадает.
katena, а первого числа, можно будет сказать, что еще в прошлом году нам через год обещали конец света :)
а я хочу конец света... не нужно будет работать
я хочу конец света... не нужно будет работать
так ты и так можешь не работать;) что мешает тебе? Я вот пожила бы еще:)
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
всем приветик!
Maffini, а ты знаешь куда тебя засунут?
Maffini, так если хочешь конца света, зачем на права пошёл?:biggrin1: