Еще какой;)'
Всем добро очи! Игорь не трещв немогоЮ прошу простить:)
Вид для печати
Ты же вроде не энергетик. Что тогда отмечал?)))
Ааа, подозреваю, что энергетики силой заставили...
Всем доброе утро.
Пошёл я спать:)
---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------
Ах да, чуть не забыл.
Ребят, у кого есть все серии Интернов? К кому в гости приехать?;)
Сегодня ночью посмотрел первый раз... понравилось. Пришлось всю ночь бодрствовать, даже коллеги в шоке были, что я не сплю)))
выкачиваю с сети интернов, Саша заезжает ко мне, качает на ноут или флешку, и едет далее на Урицкое смотреть к Оле)
Не подскажите, кто нибудь продает живые сосны или елки к новому году?Или может есть знакомые в лестничестве?
Гы-гы, этож Игоря номер)))
Представляю как он будет разговаривать с мужчиной, поднявшим трубку по этому номеру))) Типа:
- Алё ..ля! Кароче, слушай сюда и запоминай!!! Пиваса мне подгони побыстрее, Базантика какого-нить или чё получше, а то чёт как-то... и это, сигарет купи там ещё нормальных. Понял, да? Бегом давай!!!
- Да ты чё с..ка, совсем о..уел?! Как ..ля гудеть, так ты сам, а как за пивасом так мне бегать?! Х.. те, а не пиваса, понял?!
-Ну ты и ...
Молчание, короткие гудки...
:465::465::465:
Чую Оля предложит более мазутно-романтический вариант времяпрепровождения))) Хотя могу ошибаться конечно:)
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
TOR, а ты чё делаешь в районе 18:30?;)
SASH, у меня есть "Интерны"
Приезжай. Ток мне пить нельзя:)
Оля,не вопрос. Ты ж знаешь))
Тема новогодних сисек раскрыта
http://www.pressa.tv/girl/427-podnim...e-11-foto.html
Не знаю,не знаю,Денис. Отлично смотрелись даже в семейном просмотре :)
Саша,это надо с Ленькой,а он на занятках.
Мы с тобой в маке сильны:)
Помнишь,как фотки скидывали? ))
всем приветики как жизнь
Привет,Андрей. Бьет ключом:)
так это и хорошо))))))))))))))чет как то тихо тут
Здесь давно тихо.
А ты, все смотрю,музыку слушаешь))
прикольно! бум знать кому звонить, на шампанское звать;)
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
а я люблю когда мне их делают...правда смущаюсь и волнуюсь немного...но это замечательное чувство!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
ну енто тоже можно:)
да он не обидется,точно знаю.
Девушку новую придется искать просто,а так все нормуль:)