Ага. Печени это расскажи :)
Вид для печати
да все спрашивают
общаюсь ща с москвичем. летят в черногорию на свадьбу. прикиньте, жители москвы делают свадьбу в черногории, ну то есть с гостями, банкетами и прочим. типа как у нас на природу поехали. хотя может это дешевле, даже с учётом перелетов, чем сделать в москве? )
это 16-18 часов.
Как говорил Миша Боярский "Алкоголь -это особое удовольствие, похожее на половое".:)
Сейчас опять меня обвинят в том, что меня некому...тревожить:)
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
там классно. И ,скореее всего, дешевле, чем в Москве.
SASH, как аккум купишь, отпишись, что почем. А то мой тоже вот вот прикажет долго жить (когда ночь постоит, очень туго заводится, и напряжение при этом до 7-8 вольт проваливается).
SASH, подойди к моему тому же Леше на Ефремовском, у него остались связи. Раньше ими торговал.
Утро доброе последнего дня лета в 2011 году :)
Maximus71, нет, все налажено, это была первая мысль, проверил. Да и сигналка рвет оставшихся потребителей по постановке на охрану.
Аккум к тому же непонятный, купил зимой, когда предыдущий сдох, бу, задешево. Не хочу в него лазить, проверять плотность, дозаряжать. Купить и забыть.
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------
Такой вот прошлый был :) Умер вообще внезапно. Вчера бодрячком крутил, а поутру, тык и всё. Прикурил, покатался около 70 км, заглушил, опять заводить - тык, и все. А завтра ехать далеко... Вот и купил, что было под руками. Ну, 8 месяцев отходил и ладно.
Бывает. Но зима все покажет.
Эт точно. Я в прошлой машине так заколебалась снимать его, заряжать, настраивать потом радио, время и все такое. Что поехала, купила и забыла.А когда машину продавала, ему ток год был. И ни у кого не нашлось плохого на обмен.