у меня уже один есть, блок питания ;)
шутка
Вид для печати
у меня уже один есть, блок питания ;)
шутка
Вот всем еще и направление пальцем покажи. :)Цитата:
Сообщение от Docent86
Так, господа, ближе к делу. Кто завтра еще готов команду на старт предъявить?
ProLiant,
телефон собака садиццо и по нему иногда разговаривают...
это для того что бы не было суеты.. а утебя симки никакой нел лишней (типа украинской) - тогда можно будет мой 2-й телефон как секундомер юзать
у меня полный комплект симок есть, могу одолжить. есть часы с секундной стрелкой :)
часы с секундной стрелкой и у меня есть)))))
что-то я не вижу Игоря, с которым я завтра должен поехать...
звони ему сегодня :)
Вечером обещают дождь:(
ну думаю дождь особенно не помешает, ведь в процессе игры из машины выходить не нужно))) да и если он будет, то будет сильный но короткий))) а може и совсем не будет
Ну вроде как поступила информация, что в общей сложности, с учетом отписавшихся здесь в теме намечается уже около 15 команд. Так что, за призовой фонд 1-го места уже интересно будет побороться. ;)
не рассказывай, тут интерес в первую очередь должен быть основным стимулом, а деньги-брызги)))))
основной стимул - участие, интерес и масса положительных эмоций от самого мероприятия:good: :senile:
До начала регистрации осталось чуть больше 3 часов!!!
Желаю всем удачи!!!
:rally:
команда VW Panzer
машина - VW Passat B4
драйвер - SerB (Сергей)
пьяный стрелок - йа
+3752991499640, +375293364554
От Гомельавто будет SRS, звонил мне час назад.
жопа полная :confused:
во дворе дерево положило поперек дороги, другое перерубило провода, третье с корнем вырвано. деревья не слабые такие...
надеюсь в след. пятницу погода будет лучше :yes:
На торговом "кольце" дерево уложило на трол. провода.... отрезок пути от пластмассовых до 5-го ехал по дворам.... видел там такси - колес не видно! млять где ливневая канализация ?????????
Короче писец полный...