Человек 8 уже собирается видно?
Вид для печати
Человек 8 уже собирается видно?
у мня сессия
и я не знаю во всколько освобожусь
по расписанию в 19часов а там может чуток раньше получится а может и нет
Пашко.
ты главное срисуй чей нить номерок чтоб в случае чего узнать где мы находимся. А где учишся????
Андрей ты как обычно заберёшь мну :rolleyes: :sty074: :315:
Постараюсь, дай дожить сначала... ;)Цитата:
Андрей ты как обычно заберёшь мну
Pasha, все равно пока все соберутся.... Созвониться ведь всегда можно.
Паша заезжай за мной хотя я могу и пешком прийти)))))
leksa, ты без Верки? :(
Верка на очередном этапе переделки. Вкидывается двигло пока. Недельки через 2 насну ее гогтовить к покраске.+ парочку фишек хочу добавить. Т.е выеду не очень скокро. А на нормальном литье тока к весне, коглда переобуюсь на лето))))
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ Учусь в школе :biggrin1:
Leksa Буду ехать звякну, если будеш дома заеду, не будет тебя, не заеду =)
Кто-нить киньте плиз телефон в личку через кого можно связь держать 13го вечером =)
тебе МТС или ВЕЛКОМ???? просто чтоб знать что ставить(предупреди заранее)
МТС 830-58-10
ВЕЛКОМ 623-57-94
БЕСТ :biggrin1:
БЕЛТЕЛЕКОМ :465: :465:
заранее предупреждаю - лучше МТС =)
Ладно пацаны . я тоже буду. На кавтосе приезжать или мона и пешком?
да ладна скрывается. на прошлой же реалке был на своём сценике :465: .
лан шучу. давай показывай свой контрабандисткий мега сценик ))))) :520635:
Zmit, конечно на машине. Чем больше народу приедет на машинах, тем больше шансов у меня будет уехать домой (пешком как-то лениво) :520635:
Я тоже должен быть, постараюсь без опозданий, так что забейте место на парковке и для меня тоже
Договорились! Кстати я смотрю у нас резкое прибавление в семействе.
))))))))))))))))))))))
усим кто не приехал на реалку НЕ РЕСПЕКТ. за исключением 3 человек: SWAN. GATI. 2MAN
все остальные кто не приехал но обещал получают выговор (я думаю в ближайшее время Максим выложит итог реалки(ток забыли подписатся присутствующие))
ну вот опять пришёл домой обкуреный :cry:.
Всем кто пришёл: ProLiant. Pasha. Leksa. Alexander. Maximo. + ещё один человечек новоиспечённый участник клуба, вродебы звать Женя(извиняюсь если непрально вспомнил имя) :good: РЕСПЕКТ УВАЖУХА И ПАСИБ С МЕНЯ ))))
Андрей тебе вдвойне спасиб за то что подбросил :rolleyes: :520635: да и так за всё всё всё :yes:
P.S. перенесёмся в соседний топ чтоб обсудить будем ли мы проводить новогоднюю реалку в целях подведения итога этого года