Тогда обратитесь к предыдущемы "высказывателю" - Игорю ( EVES ) - по качеству работ и стоимости еще не жаловались... Но реально, по симптомам, описанным на форуме, мало что можно сказать - всякое может быть... :)
Вид для печати
вариантов не так много:
- само сцепление
- его привод
СТО - да любой вменяемый слесарь разберётся.
Решил отписаться о своей поломке, накрылся гидравлический "Подшипник выключения сцепления с гидравлическим приводом", который и был успешно заменен :)
Застрял в Гомеле на пару дней, сломалась тачка. В какой-то ремонт мня завезли и в общем ничего мне не сделали. Может посоветуете хорошую авто-мастерскую в вашем городе?
horick, а конкретнее? Что не так с авто?
действенно, и даже список эвакуаторов есть))) но может у человека спецфич. поломка, может можно поменять предохранитель самому, а может ждать заказа оригинальной детали..
Здравствуйте.
Нужен толковый специалист, который возьмется поменять выпускной коллектор (и прокладку естественно) на Рено 19 1,7 моно (F3N). Сделал бы сам, да нет гаража. А нужна яма, тепло и освещение )
СТО не хотят браться, типа а вдруг там что-то не открутится. Я даже знаю что именно не открутиться- шпильки на приемной трубе, нужно будет их срезать )
Romich, на Чонгарке конторка занимается глушаками. Думаю, опыта откручивать выпуск им не занимать.
Ребята, не в шпильках дело, хрен с ними. Это шпильки на приемной трубе, а не на голове. Делать-то что?
byr прикорели гайки )
Искать кислородный резак. Греть гайки до красна. У резака пламя довольно мощное, чтобы в моторном отсеке ничего лишнего не спалить, лучше использовать сварочную горелку.
Зачем резак - обычную пропановую горелку со сменным балоном.
Перестала держаться крышка багажника. Думаю, что полетел левый амортизатор, т.к. он вес в каком то масле, а правый сухой. Подскажите, пожалуйста, их ремонтируют или нужно менять? А может я ошибаюсь в диагнозе?
Заменить. Там делов на 15 минут с перекурами.