Да блин страшно даже в аптеку заходить теперь.. (
Вид для печати
приезжаешь домой, горячий душ,
потом наливаешь 100грамм водки....
Туда ложку перца...
И под порцию салатика из луковицы и нескольких зубков чеснока а также квашенной капусточки с клюквой....
Прада выхлоп после этого....
Меня один клиент после такой профилактики к себе дёрнул.... в машине с приоткрытыми стёклами ехали...
В водку можно еще соуса тобаско добавить... для полноты ощущений... :biggrin1:
Ну почему все самое интересное только членам клуба :((( Я тоже хочу видеть.
Почему только теперь??? Ведь это уже месяц длиться. Сегодня первый раз увидела человека в маске.Цитата:
В школах карантин подлили, а Валерия отменила конценрт в Минске. как она аргументировала в ролике, показанному по ОНТ "чтобы не подвергать людей дополнительному риску"
Цитата:
На Украине паника и страсти-
давно уж не было такой в стране напасти.
Весь мир болеет, но довольно тихо,
а в Украине грипп лютует лихо.
Про газ забыли, и про НАТО сказки.
Всю марлю покроили на повязки...
Чихнувший громко - сразу враг народа,
лук и чеснок-продукт леченья года!!
Непросто в Украине нынче стало…
Ведь это месть свиней хохлам за сало!!!
слышал что это смесь не есть хорошо для организма... вродебы наоборот ещё более лучшие условия для микробов чтоб "размножатся"\заразить вас..Цитата:
Сообщение от Docent86
да ничего там интересного нету..Цитата:
Сообщение от Evaf
у нас по технарю бегали два препода, шредеры(сталкеры млин)...Цитата:
Сообщение от Evaf
общался с одной девушкой, он спрашивает мол а ты не боишся то в технарь ездить, я удивлённый непоняв вопроса переспросил, она грит мол грипп, заболеть не боишся? я грю лично мне пофигу... темболее что если дома сидеть тоже можно заболеть.... от всего не убережешся.. и если было предначертано заболеть(и не дай бог умереть) то хоть ты дома сиди хоть в сейфе, хоть в пещере, непоможет...
по мне так лучше закончить эту учёбу и быстрей свалить с технаря чем сидеть на карантине и потом убиватся на парах которых будут ставить по 5 штук в день...
нельзя! Господин SerB решил, что информация для ИЗБРАННЫХ...:biggrin1: (так бывает, уж как изберут себя в избранные...)
Обалдеть, только сегодня...самое прикольное как люди в самый разгар эпидемии, скупая в аптеках лекарства толпились без масок, даже с детьми...
Украина тоже бореется))))
Шутки шутками, а у меня сегодня (в субботу) от пневмонии брат двоюродный сгорел... За неделю, в больнице... Пока я был в командировке...
Ему в январе должно было исполниться 25...
Народ! Есть средство от свиного гриппа - называется Тамифлю, его нужно принять в первые сутки заболевания гриппом ( признаки гриппа: высокая температура > 38, слабость, боли в мышцах и глазах). На поздних стадиях болезни эффект от препарата небольшой.Еще есть аналогичный препарат - Реленза. В Гомеле Тамифлю был в аптеках по рецептам, стоит 112700.
Гром, Соболезную!
я уже писал выше доцент почитай внимательно информация 100 проц.проверена кто сомневается пусть проверит по поводу препоратов это лучшее на данный момент конечно цена да и достоть проблема но захочешь жить найдешь.Просто многие не знают что есть панацея да и никто не говорит у нас же ведь все гуд. :cry:
А в поликлиннику идти не надо купите препарат и положте мало чо вызвал врача или хуткую дапамогу если симптомы подтвердились описаны выше применил и все гуд.Желаю всем здоровья.
доцент если ты чего не жнаешь лучше промалчи потому что из твоих слов можно сделать только один вывод,все заболевшие должны купить уже "по деревянной рубахе"будь оптимисто и все у тебя будет хорошо. :520635:
Для тех кто не в курсе, лекарства от вирусов в принципе не существует.
SerB,
аргументируй
при первых же признаках - врача нужно на дом вызывать... а потом приходишь на приём по больничным, и там уже не всё так критично (только вышел с больничного сам)Цитата:
Сообщение от Docent86
Сергей прав, вирусы быстро видоизменяются, поэтому лекарства за ними почти не успевают, KORLEONE, вот в чём чём а тут я побольше вашего понимаю, я из семьи медиков, буквально на прошлой неделе обсуждали этот вопрос. причём на обсуждении присутствовал владелец сети аптек г.Гомеля. Панацеи нет! Да есть препараты которые помогают бореться с симптомами, витамины, препараты повышающие иммунитет...
Такчто не верю!!! Это замечательно что вы верите в указанный вами перпарат, а также можете его купить. В медицинской практике известны случаи когда безнадёжно болным лбдям, которым уже ничего не помагало, вводиди физ. раствор, говоря что эо супер-пупер крутое средство с другого конца света. В итоге, благодаря внушению и силе воли многие выздоровели.
Такчто спасение утопающих дело рук самих утопающих!