Это платная услуга? :blink:Цитата:
Сообщение от Barilla
Вид для печати
Это платная услуга? :blink:Цитата:
Сообщение от Barilla
ProLiant,
для вас о повелитель - нет...
Для Тумана - Дорого... если конечно ты не работаешь в администрации Советского района...
Уф.. А то подумал попал на деньги. :)Цитата:
Сообщение от Barilla
Народ, кто хочет экстрима? Поворот с ул. Крупской к прудковскому рынку (не доезжая Огаренко направо). Только что получил там массу незабываемых ощущений. Такого катка я давненько не встречал.
Ездить по нашим дорогам можно только на шипах, просто зима, даже новая не всегда помогает.
в данный момент да... шипов остро не хватает, даже на новой зимней резине...
Lekson,
фото площадки которую нужно очистить для начала, потом посмотрим с ценами
Во, Кирилл. И нет вопроса где заработать денег. ;) Смотришь, по дворам прошелся, жильцы скинулись, площадки порасчищал, к концу зимы будешь на Субару. ;)Цитата:
Сообщение от Barilla
в данный момент острая нехватка мозгов у дорожных служб, у нового мэра и у кучи всяких министров и депутатов...Цитата:
Сообщение от Lekson
вся техника из Гомеля походу отправлена в Минск на расчистку... :mad:Цитата:
Максимальное количество снегоуборочной техники задействовано на расчистке улиц Минска - Горремавтодор
Максимальное количество снегоуборочной техники задействовано на расчистке улиц Минска. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в ГПО "Горремавтодор Мингорисполкома".
"Уборка снега идет во всех районах столицы. Вся техника по такому снегу выводится максимально. Сотрудники организации работают круглые сутки по графику", - рассказали в Горремавтодор.
Приоритетное внимание при расчистке уделяется центральным улицам, а по мере высвобождения техники будут очищаться от снега спальные районы и второстепенные улицы. "Чистим в первую очередь те улицы, по которым ходит основной пассажирский транспорт", - отметили в организации. Вместе с тем там не уточнили, сколько именно единиц техники выведено на столичные улицы.
Всего на балансе ГПО "Горремавтодор Мингорисполкома" числится 232 единицы машин и механизмов. Среднесписочная численность рабочих и служащих составляет 850 человек.
а про гомель можно написать:Цитата:
Для борьбы с последствиями снегопада уже израсходована 1 тыс. тонн соли
Дорожные службы Минска за минувшие сутки вывезли около 9,6 тыс.куб.м снега, передает БЕЛТА. В течение суток в столице работало 705 единиц снегоуборочной техники.
"Сейчас мы работаем в штатном режиме, основные магистрали и внутридворовые территории очищены от снега", - рассказали в Горремавтодоре". Уборка снега идет во всех районах столицы. При необходимости для расчистки привлекается дополнительная техника. Сотрудники "Горремавтодора" работают круглые сутки.
Тем временем, для освобождения от снега и льда республиканских дорог, израсходовано около 14 тыс.т песчано-соляной смеси и 949 т чистой соли.
За минувшие сутки на республиканских дорогах произошли 6 ДТП, в которых 3 человека погибли и 4 человека получили ранения.
В ближайшие сутки на большей части территории страны ожидается снег и слабая метель. На отдельных участках дорог гололедица. В ночь на 21 декабря по востоку республики синоптики прогнозируют сильный снег.
наши дорожники сэкономили n-е кол-во диз топлива и продали его.... :mad: :(
Им не до того. Они делят бюджет на следующий год с учетом повышения НДС с 1 января... Дима, они реально очень заняты, ведь это такой каторжный труд... Целый день на морозе, в грязи... Вот и вылетело у них из головы, что дороги снегом завалило..Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Хрен его знает что творится. Но я до сих пор в шоке. В том году такого не было, а сейчас никто и не думает толком дороги чистить. Проехались для вида уже после того, как за сутки машины укатали в лед асфальт... Руки бы вырвать тому начальнику, кто этим заведует. Жаль ФИО его не известно. Можно было бы поинтересоваться что творится в городе.
уже 5 день.. а дороги не чищены..
кажется после двух дней интенсивного истяжания все раскатано до состояния кажи.. гдето просто посыпать солью и всё ок.. но нет же. экономисты хреновы...
ага млин. министры эти два процента НДС немогут посчитать.. :mad:
я думаю если позвонить в ГАИ и спросить что за фигня перенаправят на этого самого начальника.
да и я уверен что им мозг неплохо уже прокомпосировали с этими вопросами, почему не чистят дороги
А я вчера в 23.00 подъезжаю к дому, а проезд завален сугробами с дороги, т.е. тупо проехали по улице, а жильцы что хотите - то и делайте. Был звонок в ГАИ, где, как обычно, перевели стрелки, потом звонок в горисполком (23.05), где сказали, что будут разбираться, после второго звонка в горисполком получен ответ, что техника как освободится приедут расчистят - пришлось расчищать ногами/передним бампером.
А можт кто знает кто в этом виноват?
STEP73,
да там того снега кот наплакал, неужели не проехал бы?
Нормальные дороги везде!
OlGrom,
ни кот наплакал, просто на фотке так, там выше чем по колено, да еще все спресовано и подмерзло
а проехал после тщательного вытаптывания и сметания ногами, да и то чтоб бампер не покоцать, вроде с третьего раза проехал
STEP73,
ааа, ну тогда другое дело, бампер дело дорогое :yes: Но в целом по городу нормально ездить стало с приходом 0 градусов :biggrin1:
Лапата в багажнике зимой весьма полезна ;)
identificator,
я на дворника не учился, есть специально обученные люди, которые получают за это деньги
OlGrom,
оно то нормально, но блин, я вчера машину помыл :( всё хорошо, но брызги от встречных все на капоте... :cry:
Вчера вечером приехал к себе домой около полвосьмого (у меня сосед на погрузчике свою и мою улицу почистил) на утро сегодня возле прочищеной площадки слежал снежный бугорок - какой-то мудо трактарист пытался чё-та чистить на уже процищеной дороже, и мне посерёд дороги оставил снежный бугор... (невысокий за 30 сек я его ногоами раскидал) но сам факт - реально придурки...