И не говори потом что я не говорил это сразу прописать ;)
Вид для печати
Ничего, прорвемся. Зато действительно будет интересно. А друг за другом тоже прикольно ездить, если уверен в том, кто впереди. А то были такие, которые от маршрута уезжали вообще в противоположную сторону и за город в том числе.. Хотя написано ведь в вводной, что все происходит в черте города, т.е. за знак "Конец населенного пункта" не выезжаем.. ;)
Только что вернулись c прописки маршрута... блин старались как могли... Длину маршрута не скажу, потому что много раз возвращались в разные точки... Думаю всем понравится. Надеюсь что опытным понравится даже больше чем новичкам)))))...
в описании постарались применить новые слова, термины и обороты речи))))... В игре имеют место несколько ловушек... будьте внимательны, одна из них может стоить вам очень-очень дорого ох каие же мы страшные)))))
И ещё одно - наверное всё же придётся разок-другой выйти из аффтамабиля, размяться)))))
На всё потратили где-то часа 4... жесть вобщем... самое интересное что финиш до конца не определён ещё...
А теперь успокойте кто-нибудь меня и скажите что ППС будет пофигу скопление в 40 машин и 100 человек... а то чё-та я слегка подочковываю
Barilla, надо старт делать за городом, где ППС не ездят ;)
на старт пофиг... вопрос о финише... только не надо про речицу щас))))
Наверное не совсем в тему, но сегодня проводили учения))) Прошли по маршруту третьего Фарватера. Круто! Адреналин даже без соперников. Ждем боевого крещения.
rbekarevich,
а откуда у вас маршрут 3-го Фарватера????
Или Адндрей тоже завёл себе "собственную команду", для соревнований зачёта тренеров))))
Так что еще и тренерский зачет будет????
Андрей чего отмалчивается????
Интересненько а коалиции нужно создовать????
Читаем внимательно форумы: Фарватер-3: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=1557 Там есть вся информация. Задания, победители, время победителей. Вот и соревновались со временем давно приехавших команд на давно пройденном маршруте.
всё нашёл и задание там есть и описание)))))
а то я грешным делом решил что Андрей вам подкинул задание и вы по нему катались))))))
Да никакого тренерского зачёта не будет, это я просто дурака валяю...
sanetschka, и какие ты собрался создавать коаллиции
Внесите и нас в плэйлист..... плизззззз ))))
Команда: Stranieri
Машина: Honda Civik
Связь: 8 (029)7366122 mts
внёс, но только чур не инрать на наших нервах)))))
Barilla, чтоб я так сам знал :)
и еще одну команду внеси плиз
Команда: Spectre (предварительно, возможно поменяется)
Машина: Renault Laguna II
Связь:
позже напишу телефон и точное название
Схватчики проснулись)))))
Посовещался с местными краеведами - сказали особого напряга быть не должно \успокоился, и сел печатать маршрут\
очень даже ДА!!!
сегодня случайно оказался на куске маршрута пешком - и тут же его доработал))) хоть весь маршрут пешком иди))))
И нас внесите, плиз, команда: Lisichky Village
машина: Шкода Октавия
связь: 8-029-6768756
2-я игра наша будет.. прошлая понравилась, затягивает...
так же мы свою лепту внесем...
18 апреля соревнования по картингу для всех желающих и вскоре, где то 25 игра от НС!
подробности на сайте http://night-shadows.org/
а так же если ничего не измениться, то
Daewwoo Lanos 5552 BM-3
Я, Вера, R2, Ира
название Команды - КОМАНДА
Тел 735-36-02 или 351-39-50