По поводу подключения модулятора, у меня такая ситуация, штатная магнитола не читает МР3 обидно было, а использовать модулятор не хотел из-за серьезной потери в качестве звука, решил исправить ситуацию. Купил самый дешевый модулятор (есть у него и светлая сторона микроконтроллер для воспроизведения MP3-файлов и усилитель, остальное в топку), тогда 40 000т стоил, разобрал его полностью, отключил физически модулятор (дабы не вносил наводки и помехи), а оставшууся часть интегрировал в магнитоллу. Пришлось пожертвовать CD приводом, я его аккуратно извлек, поставил обманки на муз проц магнитоллы (у меня кларион схему в нете слил), через оптопары соединил, кнопки управления модулятором с управлением диском и теперь у меня получился отличный МР3 плеер, помех никаких работает МР3 при переключении на CD. единственное есть 3 недостатка:
1. при переключении теряется трек, но это еще можно устранить (руки пока не доходят) :)
2. нет отображения информации о треке на дисплее, устранить конечно можно, но знаний моих на это не хватает :( (требуется собрать дешифратор т.к. в магнитоле отображение сегментное, а в модуляторе точечное, если кто поможет со схемкой и адаптивной программкой с меня пиво!!!) :)
3. нет возможности проигрывать CD. (не устранимо, ну и на фиг надо :) )
достоинства очевидны, так как все выполненно в корпусе магнитолы и исползуется одна шина питания, помех никаких нет и звук чистый и дизайн машины не пострадал от замены магнитоллы (если кто видел салон пикассо моймет о чем я говорю).