Устроим тотализатор на чемпиона? Ставим литр моторного масла, в случае выигрыша забираем канистру...
Вид для печати
Устроим тотализатор на чемпиона? Ставим литр моторного масла, в случае выигрыша забираем канистру...
но-но...
меня так просто не возьмешь :cool:
Made in Heaven,
Нет так не годится.Не хочу играть без мальчиков.:fu:С ними как-то спокойнее.:kiss2:
Мда, 39 команд. что ты рано дали старт рекламной компаниии, такими темпами, уже к понедельнику будет 50 команд.
Зарегьте и нас, плз:
Команда: Spectre
Телефон: +375297335455
гы, схватчикам надоела схватка? :)
Но по твоим прогнозам я бы не торопился, рано, или поздно, интерес начнет снижаться.. Тогда придется нам с Кириллом уходить в подполье и думать что-то кардинально новое. Но для этого, боюсь, бутылки коньяка может оказаться мало. :)
Решили чуть раньше анонс дать что бы:
1. Не перебил никто дату.
2. Что бы люди заранее смогли спланировать свой вечер пятницы 4 июня...
3. Что бы подтянулись возможные партнеры игры.
Знаете, даже объявляя на форуме начало игры за 2 недели, реально, мы начинаем все обдумывать и готовиться уже чуть ли не сразу после окончания предыдущей игры.. Кажется, вроде все просто? Но не совсем все так...
Хотим еще, побольше, даже как-то приятно и ужасно интересно.
П.с. Может подумать и устроить какое-то мероприятие для водительниц? Чисто женское соревнование?
Выше предыдущих фарватеров вам не прыгнуть, так как ограничение по времени есть. В смысле - ни до, ни после нет ничего кроме обьявления результатов и разговоров по "кучкам".
Вот если бы заканчивать чем то более веселым, типа шашлыков или сабантуя, было бы веселее, НО тогда нужно от участников только одно - свободное время ПОСЛЕ игры, а это для многих невозможно, хотя многие будут за ;-)
Предлагаю все же домыслить эту мыслю и не отбрасывать ее сразу в мусорный ящик.
P/s/ можно было бы договориться в санатории Ченки или Романовичи на определенное количество мест, заранее обговоренное, да и погода уже позволяет развернутся (вспомните те же шашлыки, ну... кто сможет ))))))
P/s/#2 на счет организации могу посодействовать, пожертвовал личным временем ;-)