Одна машина охраны стояла и подъехала гаевая. Ну или мне так показалось.
Вид для печати
Я гоняю с картинкой https://gomelauto.com/forum/showthre...ll=1#post66195
Видел сегодня 2 машины, без наклеек клуба, но с распечаткой наклейки "мы не дойные коровы"=) Улыбнуло=)
Если не дойные коровы, - то бараны. Какая разница кем быть в стаде?
Если отдельные бараны идут рядом со стадом или в другую сторону, то у них роги отваливаются?
товарищи, без перехода на личности. не хватало еще в этой теме ругаться.
предупредил
Да-да.. Мы все здесь в одном колхозе, одном стаде, одной упряжке с одним погонялой.. Хорошо, если что-то изменится в конце-начале след года...
Чувствую измениться как всегда, надоест им этот разъезд - запретят какой-нить указиловкой халяву с межграничной заправкой или пошлину придумают какую (... Чет не вериться мне в чистые и добрые намерение нашего государства снизить цену как у соседей. Это долгий, сложный и экономически не выгодный путь.. )
Romeosh, Вот и я о чем.. У нас ищут любую возможность, что бы снять денег с людей... При этом крича на каждом углу, что мы повышаем зарплаты.. Каждый меся в новостях: то на 5%, то на 6%, то еще на сколько повысилсь СРЕДНЯЯ (откуда они ее берут) зарплата за месяц.. Вот и считайте, на сколько она повысмлась, если топливо уже подорожало + эти потянуло удорожание остальных товаров и услуг. Пусть внешне и не на много.. Но если брать в рассчет пратии, объем, то выходи прилично.... :(
Так что, не только по владельцам авто это стукнуло... А и простоым пенсионерам, у которых дома в углу стоит иконка ЕГО...
а что будут измерять сколько ты в баке провозишь топлива? мне например все равно выйдет дешевле заправиться там, гольф - 65л, бмв - 80л :)
Мозырь тоже старается активно учавствовать, я уже несколько наклеек лично знакомым раздал.
Завтра 1 июня - начало "издевательства" над белорусскими АЗС.
а в чем прикол заправляться по 2 литра и просить чек?
что-то никак не догоню....
издёвка это только над самим собой и нивчём невиновным кассиром....