У нас на магазине представлено около 10-ти различных производителей аккумуляторов на любой вкус от дешевых до дорогих. Если хотите можем даже подобрать нужную батарею под ваше авто.
Вид для печати
У нас на магазине представлено около 10-ти различных производителей аккумуляторов на любой вкус от дешевых до дорогих. Если хотите можем даже подобрать нужную батарею под ваше авто.
fenix85, это я видел, только если нажать на фирму производителя то там ничего нету, ни цен, ни моделей.
Странно, ничего не понимаю, у меня все отображается корректно, и фирмы и цены. Позвоните нам по тел. +375 44 458 50 98 (Vel) или +375 33 683 79 48 (МТС), попробуем разобраться, ну или подобрать батарею.
+1. тоже самое.
Сколько WESTA 60 А, а то у меня то ж не видно цен
Ну вроде проблему решили. Если не трудно посмотрите в своем браузере, отображаются товары или нет?
Товары отображаются, цены тоже. Смотрел Оперой и Гугл-Хромом. Теперь все Ок.
fenix85, а что Шелл Хеликс Ультра 5W30 какой то эксклюзив что его нет в наличии?
Alexashka, У меня на лянче 2 года простоял, проблем не было, сейчас батя купил себе на Ксару...посмотри в Чернигове на atl.ua
веста и форс это хохляцкие аккумы.
У меня форс, доволен....
Повторно зашел, имею тот же ... (ну, так сказать, эффект).
Полные таски - Браузер повис наглухо. Шутки компа, или сайта?????
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
Может картинки виноваты? На все аккумы одной фирмы одно и тоже?
Но эксплорер садится наглухо. При моем треффике? Полное дерьмо.
Alex112, кто здесь?...ты о чём?...