Т.е. по нему можно смотреть IPTV без приставки?
Я делаю фальш-стену под него, поэтому размеры мне абсолютно не проблема )
Вид для печати
2man, нет нельзя там не IP TV а internet TV ... можно смотреть с компа по сетке и в нет лазить ... поддерживает практически все известные кодеки
Можно с нета ролики смотреть
Все менеджеры склоняют к Самсунгу, говорят мол в россии самый современный завод, даже европейские ему не чита. И как будто в Самсунгах какойто крутой процессор обрабатывающий изабражение, это правда?
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Нужно вообще на ТридцатьДвойке Full HD и 100 герц или ну его нах?
delserf, оно хорошо что шьется ... да и шьется оно у всех у кого есть USB, но вот с поддержкой форматов у Фила проблемы ... :( а жаль ... из за этих проблем и взял Самсунг
Самые современные - в китае. Но я бы выбрал именно самсунг, и основным критерием для меня, было есть и будет, очень хороший постпродажный сервис самсунга. Большая гарантия, хороший СЦ.
А наличие FullHD ИМХО больше зависит от наличия у тебя чего-то, способного воспроизводить в FullHD. 100 Hz - это что, трубка? На ЖК, на сколько я понимаю, совсем другие параметры.
sansa, да вроде как в герцах тоже измеряется.
Toxa, вота: http://techseller.ru/archives/38
Хоть я и выбрал филипс, но когда ко мне приезжал друг из Германии, то спросил: "Почему не Самсунг"? Считается, что именно эта фирма первой выпустила ЖК, значит и качество должно быть достойным. А матрицы вообще только три фирмы выпускают, одна из них как раз Самсунг. Во как.
Говорит о том, что вообще все равно, что брать. На конкретную марку уже давно не смотрю. Устраивают характеристики, внешний вид, цена - смотрю, что с сервисом. Если все нормально - мой товар. Изредка, читаю отзывы в нете, но ищу не положительные, а отрицательные.
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
ЗЫ: DVD-MPG4 плеер Elenberg (кто не знает - китай, с наклейкой, которую ему клеют в магазинах Эльдорадо) купленый за 700 рос. руб. уже 6-й год работает, читая все подряд (CD, RW).
А усилитель слабого сигнала LNA сейчас во всех телевизорах установлен?
С DVD mkv не посмотришь, а фильмов Фул ХД сейчас полно в сети. И вот когда посмотришь такой фильм (Например Аватар в разрешении 1080p) то понимаешь за что заплатил деньги и это все без дополнительных плееров и компьютеров, а напрямую с флешки или USB винта. DVD аватар качества будет уже не того ...
Swan, ИМХО, в 3Д кинотеатре и DVD - разница есть, а DVD и Full HD - не сильно. Ну, мож я слепой, или непритязательный...
Toxa, в самсунгах есть ... правда не могу сказать что во всех. И LNA по умолчанию выключено, через сервисное меню можно включить
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
sansa, значит ты реально не видел Full HD
Вы ребята возмите веера с подбора эмалей, и подойдите к любому самсунгу или сони (у них одна матрица) и на экране не увидите ничего похожего с тем что держите в руках! а по вопросу что лучше плазма или жк. то все зависит от того что смотрим. Если аналог и динамичные сцены то лучше первое, а если цифру то лучше второе.
sauberbmw,
А оно вам надо? Ви таки готовы платить 3-4 цены за матрицу от проффессионального монитора в телевизоре? Шоп я так жил!
Т.е. смотреть эфирное вещание на ЖК - не комильфо? И покажите мне 1000 человек в Гомеле, кто смотрит видео исключительно по HDMI...