если ни кто не хочет фото вылаживать .... я начну ..... кто следующий)))
Вид для печати
если ни кто не хочет фото вылаживать .... я начну ..... кто следующий)))
Есть..:cool:
Вложение 7944
РЕЗЮМЕ.
Обо мне: я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родилась в тайне от родителей. По гороскопу - Телец. Хобби - косоглазие, стихосложение - о чем готова болтать день и ночь напролет. В прошлой жизни была мужчиной, чтобы понять как работает мужская логика. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Считаю что лучший друг девушек <Фотошоп>, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Регулярно вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - "Перезвони". Отношения с мужчинами не складываю в чемоданчик. К сексу отношусь с юмором: не встал...похохотали и баиньки. Моя любимая еда - Мезим. Знаю около 80 рифм на слово Батон. Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка. Зато я белая ворона среди темных лошадок.
Цель: победить в умной игре адекватной моему профессиональному потенциалу - потому что кроме потенциала ничем особым не располагаю.
Образование: Высшее. Окончила факультет менеджмента Российско-американского университета им. Соломона Кацмана. Это единственное место в Москве, где не надо сдавать экзаменов, а диплом оказался мне как раз по карману.
Опыт работы: большой опыт личных продаж, я снабжала население страны турецкими изделиями для авто - самой пришлось стоять на рынке, потому что не могла найти продавцов на такую зарплату.
На данный момент в ООО "Мота-Трейд" зам. генерального директора, член Совета директоров - Состав Совета директоров: Серега и я. Неоднократно замещала генерального директора - два раза, пока Серега выходил из запоев.
Профессиональные достижения: за год увеличила объем продаж в 10 раз. Я могла бы написать и в 100 раз,потому что до меня продаж не было вообще. А нуль, умноженный на что угодно, - все равно нуль.
Разработка схем по минимизации налоговой нагрузки-просто не показывали прибыль– и все дела…Работа с государственными контролирующими органами-платила «откаты» ментам на рынке.
Опыт внешнеэкономической деятельности-пару раз брала автомотаизделия у каких-то хохлов.
Навыки: анализ рынка, позиционирование товара, создание и поддержание бренда, разработка рекламной стратегии, определение целевой аудитории, выбор СМИ, планирование рекламных компаний, расчет эффективности. Получение выгодных условий, резервирование рекламных площадей - размещала бесплатные объявления о продаже автомотаизделий в "Из рук в руки". Подбор и расстановка кадров - нанимала и увольняла всех продавцов, где-то по одному в месяц.
Компьютер: Windows, MS Office, Internet – грамотный пользователь- умею раскладывать пасьянс, тюкать двумя пальцами в «Ворде» и давать объявления о поиске работы на tut.by
Имею свое авто.
стоило только подать сигнал и ну набежали)))
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
не пойму кудыть тыкнуть чтобы фотку выложить)))) хотя зачем выкладывать ..... экипаж мненя и так видел в живую))))
nuwwa, у тя стаж флудить на этом форуме будь здоров .... так что тебе сам Бог велел уметь а я еще "нуб" и ЧЕ)))))
важно ведь ни как ты онлайне умеешь а как в реале себя поставишь))))
Девченки, возьмите меня к себе:rolleyes: Настя, Оля, Света, вы ж за меня, правда??? :0066: Света, не обижайся, что я принимал участие в макании тебя на реалке:rolleyes: Я еще с прошлого фарватера хотел принять участие в вашей команде, помните? И опять же, ваши очаровательные улыбки:rolleyes:
Фото - аватарка:rolleyes:
ЗЫ: Фокс, фокс... взрослый человек, семейный, а все туда же... Эротику ему подавай... Тут такие у девушек улыбки, и веселое настроение:good:
Предатель. Иди к девчёнкам...
Пля, опять придётся на своей машине ездить...
Ну да ладно.
а вот спорим я кастинг выйграю без фото и резюме, тупо одним ником BARILLA...
гыыыыы, ну а поскольку мы с вами в разных весовых (гыыыы) категориях и равных мне нету, то оставляю вам возможность тренероваццо в красноречии и пытацца попасть в этнтот самый экипаж... хотя меж тем посоветовал бы не фотками кидаццо, а тренеровать внимание и... внимание, и чтение в сложных условиях))))))))))))
скоро встретимся и со всеми вами я поговорю на старте))))) а некоторых счастливчиков обматерю на финише
Чэсна нечэсна это уже другой вопрос
, но в кастинге я победю не нарягаясь это факт
если бы кастин был на пляж, тогда может оно и так... н оа поскольку кастинг на участие в Фарватере... хыыы ваш оптимизм схож с героизмом на уже потерянной позиции))))))
мя не спорим, я так слегка обозначил приоритеты, что бы вы народ не расслаблялись)))))
фиг ва сразбёрёшь, но судя по местным настроениям - абы в женский экипаж попасть, а финиш найти(не говоря уже о победе) - это дело пятое... что я могу сказать... ПОДКАБЛУЧНИКИ...