Swan,
Когда Гэлакси пригоните???
Вид для печати
Swan,
Когда Гэлакси пригоните???
Жду мастеров ... 26-27 вроде возвращаются ... сменют подвеску и к вам
Ну что, сезон отпусков и поездок к морю закончен. А теперь приглашаем всех желающих произвести реанимацию салонов Ваших авто!!!
Здравствуйте. Сколько будет стоить химчистка пола в Mazda MPV? Никак не могу очистить американскую грязь :(
Ну вот вроде и первый(первая) ГАКовец к нам пожаловал, не подсылая брата(Swan шучу)!!! Прибыл Сциончик, хозяйка думаю позже оставит свой комментарий о проделанной нами работе!!!
Мы вам абы кого не подсовываем... :) Взращиваем и воспитываем в своем, надеюсь дружном коллективе. :)
Типа того, ГомельАвто Клуб.. :)
Ага, тоже буду иметь ввиду, кто знает до чего кризис может довести, вдруг решусь наконец свой бизнес прикрыть.. ))
Хотел что-то злобное написать на тему взращивания и воспитания, но передумал))))
Сцион принадлежит пользователю ЭУРО, а договорённость о чистке была достигнута именно на фарватере...
Вот так "Фарватер" - многосторонее мероприятие, там и полезного можно найти немало)))
Что касается результатов - то подождём хозяйку
(между делом хочу заметить хорошую хозяйку, все бы так за машинами смотрели)
Ну что товарищи, вопросов позадовали, всем вроде надо, все подумали... А чиститься кто будет? самое лучшее время сейчас - перед зимой, и очереди нет пока...
я уже по весне почищу. а то щас бульбу возить на сиденьях буду :biggrin1:
AcidDoberman
я бы на твоём месте почистился непосредственно сразу полсе бульбы, дабы грязь не забивалась глубоко в ткань сидений, это им на пользу не пойдёт...
Asoist
ждём