Разведка показала длину маршрута в 33 километра... гыыыыыы и пару весёлых подарков....
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
это ты про чё?
Вид для печати
а на лисапеде можно?
Разрешите зарегистрировать команду WTW. Машина скорее всего Ауди 80. Возможно, что-то другое.
если еще можно зарегистрироваться
команда IRON_X
машина CHRYSLER CIRRUS
связь (044) 795 84 82
поставил в очередь
веселые подарки.. насторажиывает.. низколетящие самолеты.. камнепад??)))
уже скоро. Предлагаю нашей команде сделать +1 КТ бонусом, все равно проипем адын полюбак.
низколетящие троллейбусы и ГАИшники по всему маршруту обещаю 100%
остальное за отдельную плату (задорого) можно организовать.
изза того что пол города перекрыто, маршрут фарватера нечаянно увеличился в 5 (пядЬ) раз. но контрольное время не изменилось...
а если в реальности.
то все позитивно. весело.
МЫ НИЧЕГО НЕ КУРИЛИ.
смена водителя боевой прописки. и очень ахрененная музыка нам помогли. (плейлист могу выложить для жаждущих)
Дорого, очень дорого...
ДА уж. этож надо на таком интересном куске перекопать улицу((((((( такая фишка пропала(((((((( сволочи вобщем.
Однако ж да смена водителя похоже плодотворно сказалась. Из Димы сёни пёрло... да пёрло так что мама не горюй... ну и я тоже был в настроении. Однако 3,5 часа писать игру - это слегка перебор блин... устала я)))))
Писал щас начальную версию, дял первого нулевого экипажа... ржал как конь и ехидно потирал руки...
Дима из описания последнего поворота, я цельный рассказ сделал)))))))) Самое интересное что вчерашний спад работоспособности в конце сегодян я полностью ликвидировал.
итак я думаю что длина маршрута слегка укоротилась 31-32 км. хотя может и нет...
Имеем 7 КТ.
ну-ну
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
Циатирую Диму из вконтакта после того как я ему пару пунктов отправил почитать:
"Ж Э С Т Ь !!!!!"
"всеже курить надо бросать всякую гадость )))" так мы и не курили вовсе, я вообще с тренеровки прямо поехал. голодный)))))
Хочу тоже быть в строю)) но штурмана нет, , как искл. может можна мне однаму всю славу забрать?))) стартовать однаму?
Т.к. в данный момент я нахожусь за пределами РБ и на Фарватер точно не приеду, то прошу исключить мои контакты из списка команды по причине нахождения вне зоны доступа.
Вместо 111-51-53 и 531-51-53 внесите 5321699 (МТС) и 3601121(Velcom), а с Ауди возникли проблемы, поэтому машина пока под вопросом. Возможно Опель Омега, возможно Форд Мондео или что-то еще. Но команда на старт приедет при любом раскладе. Надо же в тройку пытаться ворваться))) Жалко, конечно, что не на Поло (( Но надеюсь, что и без него будет "тот еще картинг"