приятной всем среды!=)
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
приятной всем среды)))
и всех коллег с праздником! Сегодня международный день бухгалтерии!))
Вид для печати
приятной всем среды!=)
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
приятной всем среды)))
и всех коллег с праздником! Сегодня международный день бухгалтерии!))
heliantheme, ты почему вчера не приехала???
Музыка играла, а танцевать некому было:( Ну и следовательно, если танцевать некому, то наша милиция вежливо попросила сделать чуток потише))))) Говорят мол всё равно Веры нет - выключай тогда музон:biggrin1:
Вера, ай-яй-яй!!!
delserf, слово КОФЕЙНИЧАЛА надо было в ковычки взять:)
спаСИБ)
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
хахаха=) у меня был день бухгалтера=)
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
ты забронил там столик? тогда если мы не сядем, мы придем к тебе=)
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
дада!=)
Доброго утро всем!!!=)) С пятницой вас!!!=) надеюсь, что со многими увидимся вечером))
Всех студентов С Днем Студента!!!!
Галюня
А не ты ли сегодня где-то в районе 12:30-14:00 ехела на Ситроене от Северной до Белоруснефти?
Да. А что я плохо себя вела ?
Нет просто на этом участке мы рядом в потоке ехали, а на кольце так и вообще рядом стояли
Жаль, что не увидились. Сигнальнул бы. Или что-то помешало ? Наверное, совсем не понравилась.
Кстати, а какого хоть цвета был ситроен ?
Вот у меня есть хорошая новость. Я сегодня прошел техосмотр, с ходу так сказать. Вот только заставили наклейку содрать, гады.
К чему-то придраться надо. Один молодой человек с лобовика наклейку "Форд" сдирал час. Кстати, одолжил у меня нож, обещал отдать в условленное место и... обманул. Хороший ножик, верните, если бываете на этом сайте!
А вас, delserf, поздравляю. Мне это предстоит на днях.
цитрамон вроде бордовый был...
я внимания не привлекал ибо был с начальником да и не был уверен что это ты)))
а нет ли в этой комнате отдыха, кто б мог 150гр и соку грейтфрут половинку предложить , былоб супер )))