Кто нибудь ловил на "живца" ? если такие и есть, то где ловили этих самых живцов? желательно (карасиков) в приделах Гомеля....
Вид для печати
Кто нибудь ловил на "живца" ? если такие и есть, то где ловили этих самых живцов? желательно (карасиков) в приделах Гомеля....
Lesha, Я, когда раньше рыбачил всегда ставил живцов КАРАСИКОВ, а ловил их у себя рядом с домом а.г. Красное впринципе Гомель, тут имеются рядышком штук 7 озер, а если проехать чуть дальше то и больше можно найти :) Если что могу показать где озера, правда я давно там не ловил и не знаю где лучше клюёт. Ещё как вариант - можно проехать по Минской трассе там возле Газостанции примыкают к трассе озера но это далековато километов 10 от Гомеля в один конец.
Ребята, а на матчевую удочку у нас кто-нибудь ловит? а то уже года 2 как осваиваю данную снасть, но вот с теорией прикормки (правильный замес прикорма и закорм места) у меня как-то не очень. Хотелось бы посмотреть на работу умелого человека. Пока из результатов у меня карась на кило и подлещ такой же. Всё на поводок 0,12. Так что особо хвастать нечем. В основном на карася хожу за Ледовик на канал, а подлеща брал на озёрах у Старого Села (там у меня дача).
Почитай и донеси до общесвенности что на нём написано,потом к спину желательно иметь катушку с леской хотябы,пару тройку воблеров,блёсен.
И нет проблем ,вперёд за трофеями!Можно ещё Олега взять,и всех желающих!
В общем надо подумать эту мысль быстренько,а то зимнюю я не люблю,я столько не выпью!
В эти выходные ездил к себе в деревню, покидал пару раз спиннингом на Соже, трава еще есть, лодка решает все, но её нету(( , с начало пробовал блеснами, вертушками, вообще ничего, потом нацепил воблер, даже поппер цеплял, тоже ноль, психнул)) нацепил коромысло, и не успевал закидывать)) как вытаскивал маленьких окуньков, жалко таких сразу же выпускал, штук 10 словил все маленькие. Ждем схода травы!! а сейчас вся щука в траве сидит...
На клубную рыбалку могу взять лодку. Прокачу бесплатно :) Только гребите :)
Если в среду не появлюсь (хотя планировал) отпишитесь тут, что решили, с удовольствием присоединюсь.