я только полез на маркет ссылку искать ))))))))))
Вид для печати
мы про бюджет 19к для инета-фильмов-фотошопа
вот замечательная 17-ка
и не говорите, что это плохой бук. не поверю, т.к. дома есть такой )
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
как показывает практика, все в мире стоит своих денег.
кроме шмоток на выстауках в гомеле ))
Patan, может быть. Но я лично знаю вот какой случай: у моего друга был первый макбук эйр. Со временем у него поломалось крепление экрана. Он, особо ничего не ожидая, позвонил в какой-то сервисный центр Apple в Минске, и какого ж было его удивление, когда ему сказали, что не просто починят ноутбук, а закажут в США тупо новый экран. Привезли, поставили — новый ноутбук. Бесплатно.
sansa, не греется, не менял, не переустанавливал )
Алексей Николаевич, угомонитесь, мы уже все знаем, что у вас всё самое лучшее :)
Везунчик, или не включаешь? )
ЗЫ. Хотя, что бы судить о качестве продукта по отзывам из "ремонтной мастерской", нужно как минимум знать объемы продаж сравниваемых девайсов. Например, допустим, Самсунгов, за год прошло 3 штуки, а Сони - 10. Вроде одни выводы. А когда узнаешь, что за этот период Самунгов продали 300, а Сони - 1000 - другие.
Это не так и я этого никогда не говорил. Просто я стараюсь взвешенно подходить к любым относительно крупным покупкам и могу обоснованно объяснить почему купил это, а не то. Но для некоторых зомби соотношение цена-качество вообще ничего не значит, главное что "он лучший", "он прикольный" и у него сзади огрызок. На меня подобные доводы не действуют.
Patan, вот именно бэу и стоит именно своих денег! Они быстро теряют в цене первое время, т.к. понты теряются при выходе новой модели. И они начинают стоить свои действительные суммы!
А по поводу ремонтопригодности... их для начала надо умудриться убить))) ещё не встречал у них детских болячек....
ну что ж )
сламауся вайо. вырубается, видимо из-за перегрева.
Het, Бери 2 литра "Алiварыя жывое" (выхлоп после него наиболее подходящее для прохукивания плат данных ноутбуков) и заезжай в гости, почистим)
Купил себе вот такой: http://www.notik.ru/goods/20928.htm