Золотые слова Юрий Бенедиктович )))))))))))
Идея мне нравиться, .j.cm народ поддержит ;)
Вид для печати
если нравится идея - пойди и сделай!!! идея ему нравится... не зли меня лучше... Так то люди играть приезжают, и я собираюсь уделить максимум внимания именно игре, её проработке и качеству, а также деталям организации для уменьшения задержек.
И не собираюсь отвлекаться на никому ненужные псевдопафосные тусовки только потому что тебе нравится... Ты уже сделал пункт питания на финише. Может пора прекратить генерировать идеи и заняться их реализацией.
Надеюсь никого не обидел. (Санечко не в счёт)
Но всёравно прошу прощения за грубый тон, но по другому не получается...
это не было предложением!!! хочешь сделать бичпати вперёд, только делай это сам, и не дай тебе бог если ты какой-нибудь свой кретив вздумаешь на игре реализовывать
Команда: Кумавья
Машина: Nissan Primera
Связь: +37529 105-39-52 +37529 738-83-54
ищу штурмaнa желaтeльно с опытом в игрe в долю.я зaрeгистрировaн 21 номeром.(жорики) жду прeдложeний.звонитe.или я пойду штурмaном.
офигеть... из 61 комнады, только 10 предположительно незнакомы, вероятно первый раз... Вот это будет год... рубка среди опытных экипажей намечается... ой-ой-ой как инетерсно...
ну нет уж. 60 это предел за который можно выйти только увеличив количество оргов и сделать старт раньше. (первой возможно, а второе уже нет...)
может найдется место для:
команда: Черетянка"Forever"
связь: 80296080647(Серега)
ну ты сам видишь ситьуацию. следи за темой, думаю найдётся тебе место, хотя и не обещаю
может еще найдется место
команда: "Tortugas"
связь: 8 (029) 732 03 60
команда mk II
машина VW Scirocco
контакты +375-29-163-36-29
Предлагаю!
В связи с ограниченным количеством мест и все увеличивающимся количеством желающих поучавствовать в сием действии предлагаю те команды, которые 2 и более раза подряд заявлялись в качестве участников но не приняли участия в игре из-за нехватки мест автоматом регистрировать на третью игру. Я не думаю, что таких невезучих очень много, но во избежание злоупотреблений ограничить такой список 3-5 командами. А так же на решающие игры предлагаю также автоматом регистрировать первые 10 команд согласно рейтинга.
сложно как-то и не ясно что делать с общим зачётом...
А что делать с общим зачетом когда просто команда новичок появляется? А так если вот взять например команду mkII они 65 в списке. Соответственно шанс принять участие в игре не большой. Допустим и на следующий фарватер они тоже 65 и снова не играют. В таком случае на третий фарватер просто внести такую команду сразу в список. пусть люди попробуют поиграть, а то из-за скорости с которой у нас подаются заявки получается дискриминация не постоянных участников форумной жизни.
Как бы в фарватере я принимал участие 3 раза, но штурманом ( команда вторая вторая лагуна ).
В данный момент хочу непосредственно принять участие на своём коне.
Как-то от так