к стати, в е39 сарае вроде тоже можно опускать и подымать "ж..у"
Вид для печати
AcidDoberman, сомневаюсь, что у колхозников есть e39 с задней пневматикой :)
cockchafer, колхозник это состояние мозгов, а не тела :)
Так, продолжаем темку. Сегодня обнаружил, что центральный задний подголовник ещё и вытаскивается. После этого всё-таки прочитал инструкцию к авто.:357:
P. S. А вчера показал другу, что руль у него ещё и регулируемый (авто у человека 2 года).
А для меня было открытием что на трехлетней Тойоте тоже могут быть "жуки".
Toxa, не видел тут выкладывали ролик-сравнение toyota vs vw? был в а**е от увиденного, никогда не куплю себе тойоту
И что там?
а вот что. потом не говорите что тойота не г***
http://www.youtube.com/watch?v=IWzAEPZ760k
Хотя что может быть хуже последних фольцов... наверно только французы..
---------- Сообщение добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:15 ----------
Гляну с компа.
P.S. Кстати я уверен что все эти недавние суды в США связанные с клином педалей газа в Тойотах, считаю просто фикцией, направленной на изгон Тойоты с Американского рынка, т.к. она становилась там на лидирующие позиции по продажам.
Я вновь приобщился к лягушатникам...купил жене Клио 1,4 на АКП для обучения...прикольная машинка...с удивлением оьнаружил что она достаточно вместительная...сам за собой на задних сидениях уселся с комфортом...
а какая разница чья сборка? есть компания, узлы/агрегаты/комплектующие одни и те же, да и сборка должна быть под ее контролем.
а так факт на лицо, машина китайско-российского уровня :)
фикция, не фикция, но думаю если бы у тебя на скорости заклинило педальку, ты бы уже на след день скинул такой пепелац от греха подальше