Проходил там ТО, добросовестно все проверили и глупых вопросов не задавали...
Вид для печати
Проходил там ТО, добросовестно все проверили и глупых вопросов не задавали...
Станция АП-6, которая за номером 122 (ведь у ап-6 есть еще и 134 на конезаводе), вполне приличная, всегда чистая и приятная.
Diver, часть старых асов перешли на 134 работать, поэтому по старому месту работы их нет...
Если машина исправна, то пройдет ТО на любой станции. Лично я не заморачиваюсь прохожу ТО там, где очередь меньше. А по поводу троса ручника, однозначно трос говно, если порвался от усилия руки, нефиг дешевый китай покупать, да и дорогой не советую :)
Постоянно прохожу ТО именно на этой станции, на своей машине и машине жены. Серъёзно никогда не придирались, пару мелких косяков было: то наклейку заставят снять, то поддон картера помыть.
А однажды приговорили мой мотор: при компрессии в 30 единиц заявили, что ему каюк. Это было 2 года назад, пока не каюкнулся). Ну, на то они и диагносты - диагноз на глаз ставить.
Но это всё мелочи, человеческий фактор. В остальном нормальная станция, каких-то особых необоснованных претензий ко мен не было.
Конечно осматривают, когда на подъёмнике поднимают. Это было на Пунто жены, у неё клапанная крышка подтекала, поддон и вправду страшный был. Пришлось отмывать керосином. Ну, и деньги за осмотр повторно взяли - Пунта с первого раза не прошла по тормозам.
За месяц до ТО меряли компрессию, поэтому я точно знал, что там и как. А на ТО при прохождении теста на дымность диагносты, когда увидели результаты, заявили, что движок убит вусмерть. Мол компрессии нет, оттого и дымит.. я спорить не стал, хотя чёрный дым может быть от проблем с топливной, форсунками, но никак не от компрессии. Да и просто сажа иногда скапливается в банке глушителя.Цитата:
А на ТО уже и компрессию меряют и поддон осматривают?