Там бутылки от пива вина водки.... спиртное не продавалось.... там может это после ваших грибных походов?
а на счет гвоздей... человека в Зябровке на мазде не сложно найти.
Вид для печати
Там бутылки от пива вина водки.... спиртное не продавалось.... там может это после ваших грибных походов?
а на счет гвоздей... человека в Зябровке на мазде не сложно найти.
Уважаемые члены Гомельского Автоклуба, Ночные Тени и другие! Огромное спасибо за то, что моё любимое место на свете - Зябровская взлётно-посадочная полоса вновь чистая. Действительно весь мусор был убран. На полосе вновь красиво и романтично.
Прошу прощения за резкие высказывания, плохие слова и т.д. которые позволил себе в Ваш адрес. Извините меня за "гвозди на полосе", за "ГАИ" и т.д. Действительно раскаиваюсь в своих словах. Конечно беру их всех обратно.
В своё оправдание скажу лишь то, что мне очень хотелось чтобы там было вновь чисто. Считаю что сделать по другому было нельзя.
Добро пожаловать к нам в Зябровку! Добро пожаловать на ЧИСТУЮ полосу! С нетерпением жду новых гонок.
Приглашаю посетить это место на закате. Незабываемые впечатления и романтика ВАМ обеспечены и гарантированы.
Приглашаю ВАС в грибной сезон. Даже могу показать грибные места.
Ещё раз прошу меня простить и понять). Я слишком люблю это место. И мне действительно больно было ЭТО лицезреть.
Спасибо Ребята! Я в ВАС не сомневался! Спасибо ВАМ Ребята за гонки. Спасибо вам за всё! ВЫ самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!
когда грибной сезон?
и тебе спасибо! ты тоже лучший!!!!
О как ________
да это цирк какой-то... так резко из крайности в крайность!! такое ощущение, что просто кто-то решил поглумиться и создал тут второй аккаунт!!!
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
так выкупи и забор поставь с колючкой!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я даже афигел немного от такого поворота событий
Предвкушая насмешки, издёвки и т.д. - галлюциногенные грибы у нас не растут))) А вообще не знаю)))) Не пробовал))))
Грибной сезон уже открыт. Первые подберёзовики ( колосовики ) были 2 недели назад. Они уже пропали. Но и много червивых. В лесу очень сухо. Но есть земляника. Очень сладкая.
Для тех кто считает меня больным и т.д. Ребята , ещё раз прошу меня простить. Я самый обычный и адекватный человек. Я начал "огрызаться" только в ответ на оскорбления.
Юрист не юрист? Признаю - не юрист. Просто посчитал что так будет убедительнее... Простите... наверно не получилось убедить.....))))
Ещё раз - ПРОСТИТЕ. Не хотел никого обидеть.
ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
Я тоже от много офигел. Особенно от равнодушия....
А особенно когда увидел что всё убрали!
Ребята, прошу ПРОЩЕНИЯ за ВСЁ.
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
НУ, хватит))) Ребят, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!! Особенно у самой ПРЕКРАСНОЙ половины.
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
Огромное спасибо)!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
Сегодня буду спать СЛАДКО и КРЕПКО. Ведь я добился своего. Прошу прощения за то как я этого добился.
Есть понятие - "Ложь во благо"
Прошу прощения. Ребята, я благодарен Вам за форум, за общение, за гонки и т.д.
Спасибо. Простите за ложь.
Обещаю лгать больше не буду.
ПРОСТИТЕ!!!! ПРОСТИТЕ!!!! ПРОСТИТЕ!!!!!![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
ДМБ рулитт!!!!))) Один из моих любимых фильмов))
Зябровка, ты болен, лечись. На форуме-то тебя простят, но в душе....не спи спокойно...помни, что ты ЛОШАРА, но не один из нас. Так уж вышло, прости.
И, вообще, забаньте его. Пожалуйста.Так дружно и хорошо жили.
Галюня, ох и жестокая же ты)))))))))))))))
Вот этого не дождешься. Мы жестокие.
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
Игорь, а ты все простил?
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
по-моему ты первый начал. Одним из первых сообщений на твое , было мое.
тогда остается узнать кто же ты,или тоже наврал про нас лошар и про одного из нас???
Уважаемая, Галюня. Я не болен))) И лечиться нет от чего))) Оскорблять и наезжать на меня начали (ВЫ - ФОРУМЧАНЕ) первыми. Прочитайте всё с начала).
Ещё раз прошу - ПРОСТИТЕ. Разве больной человек способен признать свои ошибки и раскаяться в содеянном?
Не будьте слишком жестокой к людям)
Извините за эту неприятную для всех нас историю.
Для тех кто будет меня продолжать оскорблять, высмеивать и т.д. - я не поддамся больше на эти провокации.
Я ПОБЕДИЛ. На полосе чисто. На душе спокойно и радостно.
Гвозди ...... гвозди... гвозди......ГАИ..... Блин. Переборщил. ПРОШУУУУУ!!!!! ПРОСТИТЕЕЕЕ!!! Просто слишком некоторые люди стали наезжать и угрожать.