Пошёл выносить мозг начальнице, чтобы дала выходной:) У меня ночная смена выпала, в 23:35:(
Вид для печати
уважаемые товарищи и т.д и т.п
играем полюбэ манеж динамо эт который как я понял находиться на юбилейной???!!!
вот только в чём задача определяемся на чём будем либо солара либо авоська или моцик) только вот незнаем как на моцике будет?!
c огромным уважением ваш илья)))))
Не знаю, с какой там он буквы пишет имя...Но вот юзер Настюха, подписывающийся "Ваш Илья" - реально настораживает! ))))))
На моцике будет вполне нормал. Но посоветую вам тогда кого-нибудь посадить дома с фильмом, на всякий случай =)
Да, и в целях вашей же безопасности, если будет мокро - я вас на старт не допущу на байке, уж простите =)
SASH, выноси-выноси, им это полезно! =) надеюсь, всё ок будет и ты приедешь )
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ ОБНОВЛЕНА!
Всем удачи на игре!)))
Вот и закончилась игра, результаты огласили. Кто-то продолжил пъянствовать, а кто-то поехал домой, т.к. рано утром на работу(((
Всех команд было 15.
Команда Sash заняла 4-е место!!!!!!! Урраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool:
Надо это дело отметить! Завтра пьём!!!:378:
P.S. Фотки с финиша, где многие были на веселе и видео как Барилла танцевал на машине:) выложу утром, когда приду на работу;)
Пару кадров от меня:
Вложение 11630Вложение 11633Вложение 11626Вложение 11627
Вложение 11628Вложение 11631Вложение 11629Вложение 11632
И на последок парочка роликов с финишной площадки:)
Супер-пупер модный танец "11-12":biggrin1:
http://www.youtube.com/watch?v=qXLHk4_K0HI
Танец Бариллы на крыше авто))) Темно правда и видно совсем хреново:(
http://www.youtube.com/watch?v=bw4p0ld8cBk
А можно результаты для тех, кто уехал? :)
команда (№2) MODUL стартовала второй и прибыла соответственно второй... с конца))))))))))
главное во всем стабильность))))))
Всем доброе утро!!! :D:D:D В общем, только что проснулся и сразу выкладываю результаты вчерашней игры!
Итак, места на финише были распределены следующим образом (время указано с учетом штрафов и стартового интервала):
1 Бабы и Унылое Говно 129мин. (быстрее тестовой команды, кстати!)
2 Пафосные суслики 150мин.
3 Headless 164мин.
4 Sash 189мин.
5 Без Б 200мин.
6 Миракс 212мин.
7 For Fun 213мин.
8 Мираж 217мин.
9 Хирурги 221мин.
10 Стервы 227мин.
11 Говорящая коробочка 228мин.
12 ИньПьянь 231мин.
13 25-я 250мин.
14 Модуль 264мин.
15 Авоська 277мин.
Всем огромное спасибо за участие и помощь в организации! Я рад, что большинству понравилось! =) На следующем ПереполоХ'е учтем все косяки и сделаем еще лучше! =)
Да, кстати, у команды Бабы и Унылое Говно - поломалась машина между 6-м и 7-м уровнями! А могли бы и из двух часов "выехать"! =)
Спасибо всем за игру!
Оргам за организацию, игрокам за конкуренцию и позитив (;
Народ давайте активнеее высказыывать свои эмоции
или все пьют или спятт еще?