kivdoe, Ответов нет,что и требовалось, Вас интересуют те места где можно назначить крайнего,и сдёрнуть с него денег.
Желательно что бы это был частник.Ну не перекладывать же деньги с кармана в карман (гос.предприятие - бюджет,и обратно)
Вид для печати
kivdoe, Ответов нет,что и требовалось, Вас интересуют те места где можно назначить крайнего,и сдёрнуть с него денег.
Желательно что бы это был частник.Ну не перекладывать же деньги с кармана в карман (гос.предприятие - бюджет,и обратно)
У меня кот сегодня насрал под дверью. Он ждал соседскую кошку. А она зараза не вышла. Я гамно сфоткал щас пришлю. Прошу оштрафовать кота и с кошкой разберитесь какого х*я она не выходит к коту и этим провоцирует его на обсирание подъезда.
накажи котика, влупи ему штраф, будь санстанцией
bulavka, ты так ничего и не поняла.
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Сообщение от SASH
просто молчите
оки.
Вот, молчите... и будет вам щастье...
ролевые игры однако...
Блин 3 дня читал, всё не хотел писать. А щас всё же напейшу.
Итак:
А разве просто так народ в санстанцию, ну или куда там, не обращается когда его достал мусор, бесхозяйственность и прочее? ладно я я сам себе свинья-хозяйка мне по барабану и живу я в частном секторе (в котором кстати снег чистится после снегопада толко благодаря дядьке соседу и знакомым в домоуправлении) Но есть же весздесущие бабки, мамаши и прочие товарищи готовые жаловаться хоть в Гаагский трибунал!!! они я думаю звонят, возможно не совсем туда (в смысле не вам) но звонят!!! И что то мне подсказывает что реагируете вы как-то неочень на эти звонки. сужу строго по газовой службе которая мне техосмотр должна была сделать - письма слали что-то ещё там присылали, но мне не до них, я так то один живу а сидеть дома и ждать их весь день - недосуг. И всё же волт я в отпуске с ними догооврились что бы они и приехали, и что вы думаете? нет не приехали, и это при том что ещё я им деньги за это должен заплатить... пусть дальше письма шлют... Очень хотелось бы верить что ваша контора работает иначе.
Далее по этому самому предложению:
Поддерживаю Дедушку, и знаете почему? а потому что фигурируют фразы "экономия времени" "экономия топлива" и так далее... тоесть реально есть задача - езди ищи разбирайся если нужно штрафуй. Нормально вобщем, если не вдаваться в подробности системы штрафования. Но это нужно время нужны силы и бензин... как-то сложно, а так Сидим на попе ровно - вытягиваем фотографии с ящика.
Вообще по сути это очень круто когда работа делается а ты на попе сидишь, это значит что ты создал систему которая работает без тебя, в этом случае Честь тебе и хвала. Правда по ряду причин к этой ситуации это не относится...
ну и последнее:
если проводить аналогии то почему бы тогда ГАИ по той же схеме не начать работать?
Кинуть тут клич типа: "Гомельавто наши друзья все дела, вобщем если вдруг вы едете и вас кто-то обгоняет с превышением снимайте видео - присылайте нам мы найдём и отштрафуем!!! ну или проехал на красный свет - фотографируй его и т.д. и т.п." Что так лучше было бы?
ну понятно что с ГАИ иной раз и лучше было бы, но всё же пьяных как-никак хоть не всех но ловят, у лихачей права отбирают... вобщем работают как могут или как умеют... но так работаем все мы(в смысле как можем и умеем)...
Мораль:
Идея так-то ничё, только преподнесли её криво... С пафосом "Бла бла бла давайте сделаем город чище!!!!!!!!" и это лично от меня плюсов вашей карме не добавлет, и я очень не уверен в эффективности вашей работы.
Идею нужно было подать простенько но со вкусом: "Ребята я тако-то такой-то, если вдруг где чего, фоткайте шлите - позырим разберёмся, чем сможем поможем..." котротко и ясно.
Этож как ЗЯбровка - написал бы просто - "ребята после вас остался мусор" и фото, слетали бы мигом... А развёл тут войну за справедливость и что теперь? теперь только публичное сожжение, если узнают кто это))))) а результат один - мусор убрали...
Мораль 2:
- К чёрту пафос и революционные идеи, выражайтесь кратко чётко лаконично и не просите людей работать за вас
- не нужно пугать ежа голым задом (это про Зябровку)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
За сим прощаюсь всегда ваш Барылла
Tonny, в понедельник спрошу номер и дату, выложу (когда дергать не будут, т.к. зона доменная зона .com попала под запрет кроме gmail! там не расписано что и как блокировать или нет, там написано что-то вроде ужесточить контроль и т.д. и т.п. - но у нас подход белорусский и его просто перекрывают :)
ну только не в РБ - во всем мире вызвал - моллодец, проявил бдительность, не важно что померещилось что-то
а у нас - где ??? ничего нету - ах ты негодяй, ща мы тебе дело припаяем, за ложный вызов, а будешь препираться - за клевету - от того количество звонков минимальное, именно от того, благую мысль донести порой бывает очень трудно, так что Санитар города, борись - все в твоих руках ;)
bulavka, могу тебя разочаровать, - но ты ошибаешься - где-то я читал об этом уже ... причем давно
а вот не думает никто, а если перестать мусорить где зря?!??? Окурки из авто выкидывать, или докуривая сигарету - под троллейбус закидывать, бумажки раскидывать где попало и т.д. - это культура!!! и её нужно поднимать прежде всего!!! почему никто и никогда не хочет смотреть в корень проблемы!?
А если бы врачи лечили только болеутоляющими средствами были бы все рады? думаю нет! здесь тоже самое!!!
смутное авто :)
Maximus71, ты смотришь дом2 (простите за оффтоп)
думаю такого рода сообщение их не заинтересуют!
Мое мнение по поводу происходящего!
1. если хотите что бы был толк из вашей затеи - пропагандируйте её в широкие массы! Продумайте порядок рассмотрения, реагирование, как будете отчитываться за результат обращения и т.д.
т.к. допустим какой нибудь активит будет писать фоткать и т.д. отсылать и есть реакция или нет - как он узнает что он сделал пользу или вред и т.д.
а по сему думаю что все все выяснили, - кто захочет - тот напишет, а кто не захочет не напишет, - все просто по моему
результативность сомнительная, но кто знает может кто-то прислушается :)
и типа штраф по почте )))
PS - когда настрочил ужаснулся - благо тема в флейме :)
Если бы, на этом форуме, народ тупо откровенно боялся власти, то молча поддержал бы идею и в ближайщий выходной под флаги БРСМ строем с лопатами вышел на улицы, что бы дядям в исполкоме поставить галочку в бумаге, что работу провел и часть зарплаты отработал не вставая из-за стола и не напрягаясь...
не люблю субботники! у меня постоянно голова болит (отголоски пятничного вечера), а ещё нужно убирать то, что нагадили другие...
Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте мои слова, которые Вы же и процитировали. Где Вы видели что я писал про то ,что хочу видеть наш город в мусоре? Я написал, что у нас итак уже порядок есть и его поддерживают. Для этого есть специально обученные люди в жилетках и метлами. А вот Вам бы пора уже на самом деле приносить пользу городу и гражданам, благодаря которым Вы еще работаете и получаете зарплату даже большую, чем человек, который приносит реальную пользу стране, корячится сутками на работе и не доживает до так ожидаемой пенсии, зато регулярно со своей ничтожной зарплаты отстегивает деньги на Ваше содержание.
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Barilla, Кирилл, полностью согласен! Я же сказал пару страниц назад, что так и есть как подозревал топикстартер: неправильно все подано, изложено. Всвязи с этим налицо элементарная экономия на использовании нас с вами.
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
И мне скинь потом инфу, кто за что и куда попал под запрет.
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Он смотрит "Большую разницу", читай внимательно. ))))
Вот в чем ваша беда
предположил, все непонятно почему повелись.
Если человек высказывает свои мысли и они не совпадают с вашими, то получается это опять тот же санитар. :)))))))))))))
Да, вспомнил случай, занимался я как-то лично, как физическое лицо, проблемой одного пожилого человек, так местные власти говорили ОГП приезжала, хотя я и рядом с ОГП не стоял :) следовательно от пожелания людей я уже и в санстанции работаю :)))))))))
Мне очень понравилось как было сказано
(А вот Вам бы пора уже на самом деле приносить пользу городу и гражданам, благодаря которым Вы еще работаете и получаете зарплату даже большую, чем человек, который приносит реальную пользу стране, корячится сутками на работе и не доживает до так ожидаемой пенсии, зато регулярно со своей ничтожной зарплаты отсюгивает деньги на Ваше содержание)
Я лично работаю в различных направлениях и специфика работы у меня другая, да вроде и пользу стараюсь принести. тока вот люди такой породы как вы обычно и портят нормальные идеи. Бедный санитар города, я ему сочувствую. Да. Далеко нам до запада, далеко
Уточните место :)
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
Уточните место :) Полный ржачь :465:
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
ProLiant, вы даже сами себе не представляете как вы ошибаетесь :)
скандалы, интриги, расследования! )))) прямо ни форму - а НТВ какое-то