Так это ближе к лету. Саша,можешь пока не выходить :) Я маякну.
Здесь хамов, как грязи :)
Вид для печати
финов главное не трожь.... а то ведь, оно вон оно как может если вдруг...
да не!!! расслабься, это просто экстремистская группировка Фольксваген клуба... они ещё и не на такое способны... на форуме...
А ВОТ РУКОВОДСТВУ КЛУБА И САЙТА СОВЕТУЮ ВСЕРЬЁЗ И ПОГЛУБЖЕ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. так сказать с политической точки зрения...
Эх жаль что некоторых модераторов тут очень сильно раздражает срачь, и они очень люябт его сносить, а ведь проанализировав благодарности под сообщениями в ряде конфликтов можно было бы много любопытной информации нарыть, и правильно её применив сделать климат на форуме получше)))
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
а накуа к нему привыкать???? ну хотя это очень по белорусски... (где там игрек любитель на эту тему размышлять)
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
кто рискнёт прокомментировать?
согласен, я точно не от мира сего))) чем кстати очень горжусь - не хочу иметь ничего общего с этим миром...
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
так то мни Игрек в поддержку и даром не нужон... он просто любитель поспорить на подомные темы...
Я уже сносил эту тему, восстановили, хотя, по сути - нуль. Франко-автом не владел - не знаю, хаять и возносить не буду, про немцев скажу одно - качество достойно своих денег.
Я рискну. 1. Где именно вы увидели хамство?! Вроде как никому Макс не хамил и на личности не переходил, в отличие от некоторых. 2. БМВ сейчас тоже можно обсирать (смотрите машину в его подписи), только осторожно. :) 3. Интриг я тоже не заметил (можно ссылку?). 4. С чего вы взяли что тут есть неприкасаемые? Тут все периодически горчичники отхватывают и Макс в том числе. 5. Ну раз только для этого сайт нужен, то зачем вы лазите по другим темам и активно там поливаете людей грязью?
А мне, например, нравится, такие баталии устраивают, причём часто тема и выеденного яйца не стоит, но такие эмоции при этом.;) Всё по взрослому:good:
По поводу французов ничего против не имею, при смене авто серьёзно рассматривал варианты C5, лагуны 2. Но не было в предложении нормальных не дизельных движков (3.0 имеется ввиду). А вот следующим моим авто с учётом пошлин имеет все шансы стать новый француз.
И ещё по теме, мне кажется, что главный плюс во многих французских авто, особенно 90-х и начала 2000-х в дизайне (но не всех, есть и откровенные мутанты)
А вообще ещё, чтобы не было обид, предлагаю создать автотемы из стереотипов "Америкосы-большие пожиратели бензина с пластиковым салоном", "БМВ - Будет Много Выпендрежа, Брысь, Мелюзга - Взлетаю! или всё же Будь Мужчиной Владелец?", "Итальяшки - табуретки или стульчаки с гайками", "Опель - рыжая чума или позор немецкого автопрома", "Китайцы - моя твоя не понимай" и т. д.:biggrin1::336:
Кирилл, ты мне в последнее время вообще Портоса напоминаешь... "Я дерусь, потому что дерусь"... :) Неужели непонятно, что, в основной массе, народ тут шутит и глумится, а ты всерьез все воспринимаешь и начинаешь учить жизни. :)
Всё обросло флудом и выяснением отношений. Перенёс во флейм - общайтесь на здоровье.
P.S. Что-то мне подсказывает, что тема быстро потеряет интерес
1. попрошу ссылку где я хвалил Айфон, иначе будешь уличен в наглой лжи, что само собой влечет карточку :)
2. я не распускаю сплетни, я высказываю свое мнение и я не виноват что некоторые его вопринимают близко к сердцу, как будто сами собирали свой автомобиль в гараже :)
3. я бы дал карточку и не одну
лично сиди в теме Фарватера и никуда не высовывайся, а то ситуация с тобой похожа на шутку "в вашем дворе такие собаки злые, еле от семерых отгавкалась" :)
а вот херушки, я буду и дальше глумиться над "адекватами" :)
просто нравиться смотреть как мало надо некоторым, что бы завестись. нравиться смотреть как некоторые (Юрий и Барилла привет) проецируют свои личные проблемы на других людей :)
nanobombа сюда надо со своим BMW. Вам Макс святым покажется :)
Видно, не все тогда успели прочесть тему "Дурдома " :)
Хоть и люблю я ситроены, крови они попили :). И чтобы рассказать, какие с каждым были головняки , боюсь ночами писать придется :) Хорошо, что есть деньги,за которые решается все!
Давно пора, хоть поговорить можно будет, не боясь за флаги :)
В BMW 318 автомат накрылся, ремонт обошелся в 2 тыс. у.е. В ситроене ХМ -тоже накрылся и обошелся бы во столько же, если бы я не заменила его на механику. У обеих была одна и таже проблема - фрикционы. Так кто лучше ? :)
Шутник ты однако ))))
1.Я тебе из твоего же мануала выкладывал - где черным по белому написано что для данного вида операции сьем двс не требуется, но видно прочитать тебе было влом
2.Да и люди которые профессионально этим занимаются подтвердили мою, а не твою точку зрения.
3.И еще раз говорю - я с тобой не спорил (с такими я не спорю,мне уже далеко не 25 лет), это ты "прикрутил" мой ответ Саше к своему предложению.
4.Если у тя не хватает на коньяк, я с удовольствием тебе его презентуя, дабы твое самолюбие не так сильно пострадало, согласен?
5.Попутав в начале теплое и мягкое, ты с упорством (достойным темы фарватера) продолжаешь доказывать свое неправильное мнение, а это уже больше напоминает дурость.
Все остальные возникшие у тебя вопросы прошу писать мне в личку )))
В ситроене 4HР18. Врать не буду, не знаю точно, но говорили он аудюшный.